только с парапсихологами в этой ситуацииnvm сказав(ла):нет, я думаю с психиатрами
а лично мне кажется, что глупо утверждать что они есть мой аргумент: уже много лет люди пытаються ПРЯМЫЕ доказательства существования таких организаций и найти не могут, а может их нет (как и логики у женщин) поэтому аналогично безсмысленно ее искатьGrosso сказав(ла):Отрицать существование тайных организаций (масонов, иллюминатов, Бильдербергский клуб) глупо.
отлично! предоставь пожалуйста подтверждающие документы! потому что я могу сказать, что памаранчевая революция, это дело массонов, и Бжезинский их предвадитель, надо разделять, факт и слова.Grosso сказав(ла):Да ладно.. Французская революция, обретение США независимости масонами и производилось... Марсельеза- масонский гимн, и "Свобода. Равенство. Братство"-их лозунг. Факты-упрямая вещь...
Grosso сказав(ла):Да ладно.. Французская революция, обретение США независимости масонами и производилось... Марсельеза- масонский гимн, и "Свобода. Равенство. Братство"-их лозунг. Факты-упрямая вещь...
Grosso сказав(ла):правильно. из них каждый видел усмеченную пирамидку и надпись Novus Ordus Selectrum...
но наврено мало кто из вас замечал эту пирамидку с глазом в больших хмамах православных...Grosso сказав(ла):правильно. из них каждый видел усмеченную пирамидку и надпись Novus Ordus Selectrum...
Пожалуйста,Grosso сказав(ла):Адель, а можешь сказать, где эта книжка находится, в какой папке?