"Золотой Миллиард"

• Автор теми Жора
  • Дата створення

alfim

New Member
Модератор
Ответ: "Золотой Миллиард"

Возвращаясь к теме ветки, хочется сказать, что чем дальше, тем больше добавляется уверенности, что политика "Золотого миллиарда" -- правда в чистом виде.

Посмотрите на молодежь нынешнюю. Половина -- гопота, вторая половина "плюшевые неформалы". Ни те, ни другие не знают, что такое работа. Не знают, что такое уважение к старшим. У них вообще "человеческих идеалов" нету :(. Может, мне кажется?

Интересно, если бы поставили на Украине настоящего царя (как было когда-то), что бы случилось? Наверняка сейчас все начнут кричать: "навіщо нам гнобителі! ми ж ледь добились демократії!".

И еще, кто может объяснить, что ХОРОШЕГО принесла американская демократия? Не обязательно в нашей стране, в любой другой. С конкретными примерами...

jim_wolf

New Member

alfim сказав(ла):
Возвращаясь к теме ветки, хочется сказать, что чем дальше, тем больше добавляется уверенности, что политика "Золотого миллиарда" -- правда в чистом виде.

Посмотрите на молодежь нынешнюю. Половина -- гопота, вторая половина "плюшевые неформалы". Ни те, ни другие не знают, что такое работа. Не знают, что такое уважение к старшим. У них вообще "человеческих идеалов" нету :(. Может, мне кажется?

Интересно, если бы поставили на Украине настоящего царя (как было когда-то), что бы случилось? Наверняка сейчас все начнут кричать: "навіщо нам гнобителі! ми ж ледь добились демократії!".

И еще, кто может объяснить, что ХОРОШЕГО принесла американская демократия? Не обязательно в нашей стране, в любой другой. С конкретными примерами...
Конкретный пример - уровень жизни Южной Кореи.Можно сравнить с уровнем жизни Северной,Тайвань и Китай уровня 80х-90х.На подьем экономики Китая,изменения их менталитета(говорю про современный Китай) их подтолкнули США.
Что еще хорошего - ПРАВА ЧЕЛОВЕКА(это основное).Как-никак мы их стараемся соблюдать,то же стараются соблюдать те государства,к которым их подтолкнула Америка.

jim_wolf

New Member

alfim сказав(ла):
jim_wolf, расскажите, пожалуйста, подробнее об этом рукоположении Сергия в 1943 г.
Я хотел бы поинтересоваться у одного хорошего священника. Насколько мне известно, в этот период цепь рукоположений не прерывалась :\.

Спасибо.
Интересно,а что сказал священник?

Ultraviolet

Active Member
Данная тема текже пересекается с думаю целесообразно взглянуть.

zlodey

New Member
Все заумные уроки генерала сводятся к тому русские избранная цивилизация.Хотя если всё это пропускать мимо ушей то можно узнать много интерестного для обшего развития.Спосибо за фильмы

Ultraviolet

Active Member
Не правильно ты понял.
Как раз избранность (еврейскую богоизбранность) они и критикуют.

ПОэтому ставить на это место тупую элиту (пустьд аже на базе росиян) никто не собирается.

Кое что целесообразно пересмотреть.

Зверху