Встречи форума.

Блонди

безсовЫстная
Ответ: Встречи форума.

Костик, когда бум встречу проводить? На природе.... Нада уже что-то думать. Рыгаловка однозначно отпадает, щас вход на ней 10 грн, (не у всех же "так много" есть), а на природе мы на 10 грн нажрёмся и порыгаем) :alc:

Останнє редагування:

ASUS

Member

мда.... весёлая перспектива...

femiduch

Бибип гыга!

Блонди сказав(ла):
Костик, когда бум встречу проводить? На природе.... Нада уже что-то думать. Рыгаловка однозначно отпадает, щас вход на ней 10 грн, а на природе мы на 10 грн наежрёмся и порыгаем) :alc:
Во-во! Блонди хоть ты за меня! Природа это круто !

Звир

my favorite dream :)

Блонди сказав(ла):
Костик, когда бум встречу проводить? На природе.... Нада уже что-то думать. Рыгаловка однозначно отпадает, щас вход на ней 10 грн, а на природе мы на 10 грн наежрёмся и порыгаем) :alc:
смени плиз аватару... незнаю дажэ почему но у меня лично она отврашение вызывает..
и убери плиз из своего лексикана слово "рыгать"))))

зы. доюрый дружэский совет, невобиду...

Блонди

безсовЫстная

Звир сказав(ла):
смени плиз аватару... незнаю дажэ почему но у меня лично она отврашение вызывает..
и убери плиз из своего лексикана слово "рыгать"))))

зы. доюрый дружэский совет, невобиду...
покритиковать захотел? убрала аватарку.... но она ничем не отличается от той, так что "отвращайся" :)

Maxik

FreeDom Admin

Блондя куку:))))) а со тaм за аватра была?:)

Вкладення

Останнє редагування:

TnT_UA

Тот самый...
Модератор

да уж -) интеллектуально туссе обещает быть )))) блонди жжОт нипадеЦки!
думаю, что прежде чем идти в поход, КОСТА прав, надо хотя бы просто собраться ) да и туссе в 30 рыл (простите лиц) вызовет неподдельный интерес у некоторых органов )))) думаю оптимальный вариант -10-15 проверенных чел как раз что надо)))

Блонди

безсовЫстная

Да чё, мы же проводили встречи с теми людьми, которых не знаем и было кул, все натрескались и всем всё понравилось.
ПЫ СЫ: Максик прета! ,)

femiduch

Бибип гыга!

TnT_UA сказав(ла):
да уж -) интеллектуально туссе обещает быть )))) блонди жжОт нипадеЦки!
думаю, что прежде чем идти в поход, КОСТА прав, надо хотя бы просто собраться ) да и туссе в 30 рыл (простите лиц) вызовет неподдельный интерес у некоторых органов )))) думаю оптимальный вариант -10-15 проверенных чел как раз что надо)))
этот интересу органов вызовет если ета туса будет посреди сотни, а влесу кто там будет! А встретится надо полюбому!

Зверху