Встречи форума.

Ответ: Встречи форума.

Самая_нежная сказав(ла):
Аааах... ну да, а я и забыла ;) :kos:
утож, мне законом разрешено курить курешку и бухать бухашку)) ток я не бухаю, а иногда могу немного выпить, воть ;)

amadeychick

New Member

мда....так много каши не сваришь, хотите мега встречу?????? Могу помоч, нужно всех каким-либо образом заинтересовать, например пойти в поход, как такое предложение????? Знаю шикарное место, где можно поставить палатки и располить кастёр, вино подгонит апетит, а звонкая песня согреет душу.
Если есть желающие пишите, люблю общатся с новыми людьми

amadeychick сказав(ла):
мда....так много каши не сваришь, хотите мега встречу?????? Могу помоч, нужно всех каким-либо образом заинтересовать, например пойти в поход, как такое предложение????? Знаю шикарное место, где можно поставить палатки и располить кастёр, вино подгонит апетит, а звонкая песня согреет душу.
Если есть желающие пишите, люблю общатся с новыми людьми
шикарных мест и я полно знаю, только во-первых, как видишь подводит погода, во-вторых палатки и т.д. не у каждого найдутся, в-третьих, как ты думаешь, много ль народа соберется пойти ?

renegade

Чёрный Дембель

Вчетвёртих, уже привикли к радной ригаловке

femiduch

Бибип гыга!

А я думаю, что летом в хорошую погоду рыгаловка не особо и рулит, тем более коста там заикался про глобальный сходняк форума! Предлагаю провести его с палатками на природе хотябы на 2 дня! Только прикиньте природа, костёр, по возможности штуки 3 гитары, прикиньте какие вещи там можно творить. Вобщем пока это проект, но если поддержат многие то это уже будет план который надо будет осуществить!

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Мда, мечтатель. Я представляю эту картину: приходит человек 30 желающих движняка и два человека приносят с собой палатки. Денег у каждого с трудом на проезд хватает. Находятся добрые спонсоры, покупают хавчик и вотку, народ доезжает и начинает развлекаться. И только пара доблестных героев корячится собирает дрова, разводит костёр, разбирает палатки, готовит стол. Потом эта орава напивается, одну палатку рвёт, вторую сжигает. А в это время родители уже сгруппировались и коллективно ищут своих малолетних чад. На утро нас уже встречает экскорт милиции...
Предлогаю сначало посмотреть, как народ соберётся просто на встречу, а потом уже строить радужные планы.

Звир

my favorite dream :)

мы с классом ездили ито бардакк был похужэ того что Коста описал....
однозначно нерулит...

femiduch

Бибип гыга!

ну почему сразу не рулит! Всё же можно розпланировать, поехать хотябы сознательным колективом, или взять тех же школьников только не оставлять их на ночь! Незнаю мне кажетса эта идея неплохой!

KOCTa сказав(ла):
Мда, мечтатель. Я представляю эту картину: приходит человек 30 желающих движняка и два человека приносят с собой палатки. Денег у каждого с трудом на проезд хватает. Находятся добрые спонсоры, покупают хавчик и вотку, народ доезжает и начинает развлекаться. И только пара доблестных героев корячится собирает дрова, разводит костёр, разбирает палатки, готовит стол. Потом эта орава напивается, одну палатку рвёт, вторую сжигает. А в это время родители уже сгруппировались и коллективно ищут своих малолетних чад. На утро нас уже встречает экскорт милиции...
Предлогаю сначало посмотреть, как народ соберётся просто на встречу, а потом уже строить радужные планы.
ты прав...тем более в итоге за многих еще и ответственность нести прийдется

Зверху