2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

AngelicEyes

VANDAL
ХАХХА Янукович опять позориться на ТВ , вот это хохма!! Быдло жги!! Быдло зажегай!!))

AngelicEyes

VANDAL
"Эта тема очень большая и я бы начал с истории с перспективы"
Быдло та не позорьзя о божеее я в шоке!!
Быдло говориит что вокруг Украины строят газопровод, что по трубам нашим нечего будет пускать, и это же быдло высказалась за строительство этого газопровода несколькими днями раньше!!!
Когда вышел священник я чуть не заплакал, Боже какая только показуха

Останнє редагування:

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор
Ето не развлечение , а реальность !!!Поиду погляжу выступление поддерживаемого мнои кандедата!!!:)
даа, это реальность того, как низко себя ценит украинский народ:x
я в шоке с того, что люди на форуме пишут не глупые, а собираются за него голосовать. Вы что слепые??? Вы хоть посмотрите на это чучело! Вас что устраивает, что страной будет руководить такой тугодум и тупица??? куда мы катимся...

Останнє редагування:

Faradey

Живой
Нет..Мы хотим чтоб страной руководила истеричная тетка с бубликом на голове..Которая боиться в США ехать, ибо могут и посадить рядом с подельником..
Которая умеет много обещать но не выполнила и половины обещаного...
Которая умеет много говорить, но все больше напоминает Горбачева...
В общем мы выбираем МериКей...:)))
А давайте еще проведем логическую цепочку..
люди на форуме ишут неглупые- голосуют за Януковича
...........................................- голосуют за Тимошенко...
Это пропорция такая получилась:)))
Не обижайтесь..это шутка....

AngelicEyes

VANDAL
мда люди дожились мы, это как выбирать кто же лучше насильник ( не имею ввиду быдло) или убийца :)

AngelicEyes

VANDAL
А вобще ребята если посмотреть, что сделал Якубович за что за него голосовать - то ответ ничего. А те его обещания которые за него написали политологи и какие то экономисты, верить в это глупо и наивно

Бус

Асгардец
Фраза дня Януковича на "Інтере" - "Недостатков у меня много и часто они меня побеждают."

Зверху