2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Zenith

Хронограф
Это не дезинформация, это реалии. Какой смысл врать моим знакомым?? Абсолютно никакого. И никакие фамилии Вам я называть не буду. Такое чувство, что Вы действительно состоите на "службе у Януковича" в "силу своих служебных обязанностей".
Ну я могу назвать фамилии Бютовцев, которым и премии дали и выгонять не обещали, а на заводе я имел счастье побывать из-за вчерашнего инцидента с травмой на производстве рабочего. Вы конечно знаете и том как вчера на человека плита упала? Так вот имете доказательства - подарвали мягкое место со стула и марш в прокуратуру! Нет желания этого делать - не врите тогда!

Nahrapov

Буржуй и учёный
Вот видите! И ничего, стал вождем революции;)
Вот именно! Я ж который раз уже трандю, шо отсидка - это только плюс. Это закаляет человека, обогащает его жизненный опыт, делает мудрее. Все истинные вожди всех революций своё, кажется, отсидели. Дама с косой тоже отсидела несколько месяцев, но это мизер по сравнению с её конкурентом.
Кстати, была ли Вона за последние пять лет в Штатах? По-моему, там Її сразу должны задержать по делу Її бывшего шефа.

Faradey

Живой

«После того как Виктор Янукович отбыл второй срок тюремного наказания, он сколотил в городе Енакиево банду, которая отбирала у женщин, у героев труда деньги и ценные вещи. В частности, Янукович был причастен к групповому изнасилованию и избиению женщины, но впоследствии откупился от потерпевшей, и дело было замято», – заявил украинский депутат.[/URL]

Именно героев труда и женщин? ну женщин понятно..А героев труда как выискивали?
И наверняка пионеров и октябрят тоже грабили...
Наверняка есть анализ ДНК того времени, который идентичный анализу ДНК Януковича.. По-любому у БЮт есть... они его в субботу покажут...
Уже такие смешные репортажи ведуться..

И кстати абсолютно проигнорирована статья про невыполненные обещания Тимошенко... Неудобная статья конечно...понимаю

gimnast1981

мыслитель
Вот именно! Я ж который раз уже трандю, шо отсидка - это только плюс. Это закаляет человека, обогащает его жизненный опыт, делает мудрее. Все истинные вожди всех революций своё, кажется, отсидели. Дама с косой тоже отсидела несколько месяцев, но это мизер по сравнению с её конкурентом.
Кстати, была ли Вона за последние пять лет в Штатах? По-моему, там Її сразу должны задержать по делу Її бывшего шефа.
:clap2::clap2::clap2::clap2::clap2:

AngelicEyes

VANDAL
Юля на ICTV правильно сказала про то почему при всех "+" Быдла люди все равно голосуют за него и про то почему он не пришел на дебаты. У него просто бы не хватило уровня культурного развития что бы не насмешить страну))
У меня не вкладывается в голове, когда вот человек отсидел и его даже не берут на работу никуда к нему плохо относятся, почему когда Быдло отсидело за него голосуют и пытаются выдвинуть его в президенты?

no0se

Al-Qaeda
Юля на ICTV правильно сказала про то почему при всех "+" Быдла люди все равно голосуют за него и про то почему он не пришел на дебаты. У него просто бы не хватило уровня культурного развития что бы не насмешить страну))
У меня не вкладывается в голове, когда вот человек отсидел и его даже не берут на работу никуда к нему плохо относятся, почему когда Быдло отсидело за него голосуют и пытаются выдвинуть его в президенты?
У неё, например, уже несколько лет хватает совести смешить всю страну своим наглым враньём.

AngelicEyes

VANDAL
Если б все говорили только правду, то все были бы Егорами Лупанами :))

Зверху