2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

Як Ви плануєте голосувати у другому турі виборів Президента 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    328

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Украинскому брату

Мой украинский бедный брат, в неразберихе неповинный! На ваш предвыборный расклад гляжу с сочувственною миной. Вы на опаснейшей черте. Уже пора прорваться гною. Ваш выбор между Я. и Т. чреват гражданскою войною. Противоборство двух чудил занятно выглядит снаружи, но кто б из них ни победил — все будет так же. Или хуже. Я рассуждаю как знаток об этих ваших перебоях. Довольно мучиться, браток! Проголосуйте за обоих. Вот мы не ведаем проблем и жизнь свою считаем раем, поскольку выбрали тандем и с этих пор не выбираем.
Я полагаю, в наши дни выходит медленно из моды вопрос, терзавший искони все просвещенные народы. Поверь, малороссийский друг: зря политологи шалеют. Все выбиравшие из двух потом о выборе жалеют. Заткните лживую печать, чьи предсказания зловещи. Учитесь мирно совмещать противоречащие вещи.
Допустим, есть у вас жена и есть любовница при этом, и ваша жизнь осложнена, что даже нравится поэтам, — но вы при этом не поэт, Господь таланту вам не выдал, у вас уже терпенья нет ежесекундно делать выбор, — но кто мешает совместить, на съемной крошечной квартире три дня у девушки гостить — и дома отдыхать четыре? Я это знаю наизусть и, между прочим, часто видел. Жена обидится — и пусть. Скажите, что она нацлидер. А если девушка подчас, у двери перед вами стоя, воскликнет, промокая глаз, — мол, я не понимаю, кто я?! — вы, не теряя простоты, скажите строго и приватно: «Надежда либералов ты! Модернизатор ты! Понятно?» Зачем всегда идти на крест? Земля утыкана крестами… Когда уж очень надоест, их можно поменять местами.
Да! Выбирать и то, и то — залог свободы и покоя. Надеть ли шубу иль пальто? Одно наденьте на другое! Купить ли кошку или пса? Двоих. Признаюсь вам интимно: они повоют полчаса и уничтожатся взаимно. Когда-то — был я молодой — в потоке праздников и буден я страшно мучился с едой: был всякий выбор очень труден. Как выбирает ваш народ меж скромной плешью и косою — так я мечтал про бутерброд, но с сыром или колбасою — не мог решиться никогда. И так как требует утроба, чтоб падала в нее еда, — я горевал, но лопал оба. Семья устала повторять: худей, бери пример с соседа! Но мы отвыкли выбирать, и я съедаю два обеда. Уже давно, как Винни-Пух, в норе не видящий просвета, не в силах выбирать из двух, я выбираю то и это. А так как разницы давно не видно между полюсами — то кто там главный, все равно. И вы поймете это сами.
Пора от лидеров своих не ждать ни правды, ни опеки.
Скорее выбери двоих и позабудь о них навеки!
Дмитрий Быков

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Выбор из двух зол

Из двух зол выбирай меньшее. (Видоизмененный Аристотель)
Столько на свете зол, а выбирать дают только из двух. (Владимир Колечицкий)
Из двух зол обычно выбирают то, которое легче причинить. (Данил Рудый)
Из двух зол выбирай более смазливое. (Кэролайн Уэллс)
Пессимист, оказавшись перед выбором из двух зол, выбирает оба. (Оскар Уайльд)
Большее зло всегда прячется за меньшим. (Владислав Гжегорчик)
Если из двух зол можно выбирать, то это уже неплохо. (Константин Мелихан)
Вы говорите, из двух зол? Тоже мне ассортимент! (Веслав Брудзиньский)

P.S. я из двух зол выберу "Проти Всіх"

Останнє редагування:

Helena

Забанен
Bezdelnik,
класс :) спс, хоть вы настроение подняли, а то эти спорящие про меншее и большее зло утомили уже :)
еще раз убеждаюсь, что пора выбирать третий вариант, против всех!

Тагрим

Поняшка
помнится, раньше женщину даже не корабль не пускали, ибо это считалось плохим предзнаменованием.. а чтобы уж к рулю пустить.. у неё и свой есть, пускай им порулит, приход ЕЁ дестабилизирует еще больше ситуацию, которую она создала с растущими каждый день ценами и стабильными зарплатами (НЕ повышаются), хотя и Янукович не радует.. но он не ведет аггресивной политики против России, в отличии от текущего президента

sladkui

________
Я если честно говоря не люблю заходить и отписываться в этой "грязной" ветке форума дабы не уподобиться... НО.. Это уже наверное крик души...

Я в шоке как можно голосовать "ЗА" ту х**н*, которая сейчас твориться в стране.

Простите, возвращаюсь к теме... Буду голосовать против косы, либо вообще не пойду на выборы.

А выбора то нету... Вернее выбор есть, ведьма или зэк...;)
Лучше после выборов не станет это 100%!:arrow2:

Фокс Малдер

Торговець чорним деревом
Відповідь: 2010, другий тур. Що краще: Янукович, Тимошенко чи "Проти всіх"?

...а потім з паном Кушнарьовим стався "нещасний випадок на полюванні" - замість кабанчика він ненароком поцілив у самого себе.
А ще місцеві жителі розказують, що в той день вони бачили в неподалік ЮВТ, яка мала при собі чорний витягнутий футляр, що своїми контурами нагадував рушницю... :)

А коли серйозно, то чув, що Кушнарьов полював в тому місці і в той період, де і коли полювати не дозволяється (в заповіднику поза сезоном полювання). Але ж вони - "біла кістка", закони писані не для них... Але на все приходить час розплати.
А ще чув один цікавий факт, можливо хтось підтвердить... Справа в тім, що в законі є пунктик, що коли нардеп (як і працівник силової структури) гине під час виконання своїх службових обов'язків, то родині виплачують грошову компенсацію в розмірі 10-літнього грошового забезпечення загиблого. Але коли міліціянт гине, затримуючи злочинця це одне... А коли народний депутат, що повинен знаходитися в залі ВР отримує кулю під час полювання не в сезон та ще й в заповіднику, тоце "трішечки" інше... Чув, що родина Кушнарьова гроші отримала. Ніхто про це нічого не знає?

Helena

Забанен
мне не хочется думать плохо о наших согражданах, но...как можно не видеть банальных вещей???

вспоминается мне проект канала К1, так вот там еще за несколько месяцев до выборов показали двух кандидатов: белого и чесного Лупана и грязного матюкливого Петю Бампера, которого называли техническим кандидатом Лупана...ребята, да даже в таких юмористических шоу вам попытались глаза раскрыть, а вы все спорите на счет лучшего "кандидата"...

з.ы. Карнеги советует посмеяться над проблемой, если она уж очень остро засела и не решается...
з.ы.ы. право, сначала было удивление, потом какая-то озлобленность, после выборов крик души, а сейчас я спешу посмеятся над обеими кандидатами и их "электоратом"...

Merime

New Member
Якось дуже гарно сказав Томенко про напрямок яким треба керуватись у побудові країни ? Є дві різні позиції - одна така собі негативна і навіть трагічна, як у Ющенко, коли людина постійно опікується непростими питаннями того ж голодомору та іншими трагедіями нації... звісно це потрібно робити, але ж є і наступний крок, який потрібно було зробити ! От як раз друга позиція - запропонувати дещо конструктивне, це є розбудова майбутнього ! не можна ж завжди йти з головою повернутою назад ?... отак сталось і з Ющенко, це одна з причин його величезної поразки...
Я б не драматизував його "величезну" поразку: людина відпрацювала певний термін, перейшла до іншої роботи. Гірше буде, якщо це виявиться НАШОЮ поразкою. Це мене хвилює більше, ніж подальша доля Ющенка. Щодо "розумничання" Томенка, то він "побачив" лише голодомор минулого, а не побачив Арсенал майбутнього, замовчав питання помісної церкви, виведення ЧФ, вступу до ЄС та НАТО. Це з боку Томенка фігури замовчування і перекручення, тобто брехні.
І "поразка" Ющенка лежить в іншій площині - ментальності нашого народу,який все чекає царя-батюшку, героя, чарівника, будь-кого, хто зробить диво за півроку і при цьому, щоб самим нічого не робити. Тому він звеличує спочатку цього героя до небес, а потім його розриває, коли через півроку дива не стається. Як це було із козацькими отаманами, яких не просто скидали, а вбивали. По-друге, наші люди забагато дивляться телевізор, а той, хто дивиться більше 20 хв. перестає критично оцінювати сказане з екрану. Чим і користуються ті, кому Ющенко невигідний. У першу чергу це путін-медвєдєв та місцеві олігархи, які зрослися із російською бізнес-владою. Тому, використавши Ющенка на етапі пролізання до влади, вони тепер хочуть його прибрати.

vadimv

Well-Known Member
І "поразка" Ющенка лежить в іншій площині - ментальності нашого народу,який все чекає царя-батюшку, героя, чарівника, будь-кого, хто зробить диво за півроку і при цьому, щоб самим нічого не робити.
Проблема Ющенка в том, что он не держит слово. Сказал "Бандитам тюрми" - и дал Пидрахую медальку и отпустил Шербаня в США. Сказал "Буде професійний уряд" - и понабирал туда кумовъев. За базар надо отвечать.

Зверху