СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

Одинокая_тень

Обитательница гаража
Ответ: СНЫ

no0se сказав(ла):
мне один раз приснилось как нужно решить задачу по матиматике утром встал и решил

Прямо, как Менделееву вещий сон, про переодическую таблицу химических элементов.

Probably_Me

I Will Survive

Что значит получить во сне письмо от человека,с которым давно не виделись?Причем сон снится периодически примерно раз в полгода :(

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

сегодня приснилося шо деффаку якусь побила ..гыыы.=).
огонь снился..и какоето землетрясние...
а еще я замуж вишла...(во сне) к чему бы ето? =\

Останнє редагування:

KoLoB

KoLoB.cz

Приснилось что моя девушка на 4 месяце беременности причем не от меня.
Чтобы это значило?

eriSe

New Member

Skiper сказав(ла):
И еще одно сон длица ваще сикунд 5 я был в шоке кода это узнал.
Самый длинный сон 6 секунд! (трудно вериться,но факт:))
Часто сняться водоемы(озеро,река), рыбы гг

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Ученые: Сновидения о "розовом" или "голубом" сексе свидетельствуют о повышенной сексуальности человека

Не пытайтесь интерпретировать свои эротические сны и грёзы дословно и совершенно буквально! Наши интимные фантазии - это проявление области бессознательного.

Если женщине, вполне успешной в сексуальных отношениях с мужчинами, снится сцена ванильно-сладкого куннилингуса в объятиях роскошной "розовой кошечки", а гетеросексуальному до мозга костей мужчине видится во сне раскрепощенно-"голубая" оргия с собственным участием...Не воспринимайте это буквально! Такие "странные" сны вовсе не свидетельствуют о вашем сексуальном "перевоплощении"! Не делайте ложных выводов и не спешите в соответствующие разделы "Знакомств на Алёне" в поисках жаждущих однополого секса мужчин и женщин.

Последователи Фрейда утверждают, что подобные сны "розово-голубой" тематики ни коим образом не связаны с проявлением гомосексуализма. "Однополые" грёзы свидетельствуют о повышенной сексуальности человека и о том, что секс занимает центральное место в его жизни, являясь единственной основой построения отношений. "Решим все проблемы через постель!" - с таким нехитрым девизом идут такие люди по жизни, будучи совершенно уверенными в том, что все возникающие конфликты и спорные вопросы можно решить не методом сложных бизнес-контактов и изнурительных обсуждений "за круглым столом", а путём сексуальных соитий и интимных контактов.

Зачастую "лесбийские фантазии", утверждают психоаналитики, обусловлены также неким дефицитом ласки и внимания со стороны мужчин. Отсюда выводы: если вам, дорогие девушки, снятся лесбийские поглаживания-полизывания, ищите не женщину... а классного, потентноспособного и достойного мужика!

Я вспомнила, как в том году приснился вещий сон! Снилось, будто мы где-то на квартире празднуем чей-то ДР. Это типо 19 октября было, че-то запомнила число. Так вот, вышли мы на балкон, стоим, и тут начинает падать снег... У нас столько радости! Первый снег выпал! ;) Ну, я рассказала об этом сне знакомым, никакой реакции. Но потом действительно 19 октября выпал первый снег! Вот так, я пророк ;)

B

Burberry

Guest

Мне очень часто снятся разнообразные сладости: конфеты, шоколад, пирожные. Иногда так обидно просыпаться...:sleeping::pya:

Шоколад озанчает хорошее состояние здоровья, а конфеты- к приглашению на торжество или к ЛЮБВИ:)

hwanzi

Забанен

попрошу отнестись серьезно.седне мне приснилось что я вывожу с дачи на москвиче немеряный бидон молока.в баганике.коров не было.
что ето означает?

Зверху