так оно и случилось... сон подитоживает события прошедших 2 месяцев ...MW@ сказав(ла):Если снится кошка - для женщины это означает появление соперницы, ласкать кошку - к недоверию, сомнениям; черная кошка означает, что вы можете получить зло от неизвестного врага. Вот.
странно... обычно сны или предвещают что-то или просто проходят...вже~не~та сказав(ла):так оно и случилось... сон подитоживает события прошедших 2 месяцев ...
нет, не обязательно, иногда сны подитоживают уже прошедшие события.MW@ сказав(ла):странно... обычно сны или предвещают что-то или просто проходят...
гроб (для молодых) - свадьба и долгая жизнь..._Лерика_ сказав(ла):а мне снились свои собственные похороны!причем меня к гробу вели определенные люди!ужас...а что это значит?
полностью объяснить это можеш только ты или близкие тебе люди...Grosso сказав(ла):Объясните сон: вокруг снег, я нахожусь в на какой то арене. Вокруг меня связанные люди (только дети и старики). Я свободен в своих движениях и не связан, но покинуть этот круг не могу. Что бы это значило?