СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

вже~не~та

уходящая в осень...
Ответ: СНЫ

а к чему сняться черные кошки?
Снилось будто я приласкала черную кошку :( ... наверно это уже не вещий сон, а сон который проконстатировал недавние события в жизни... тошо оборотень таки в ней был.

MW@

Death for Life...

Если снится кошка - для женщины это означает появление соперницы, ласкать кошку - к недоверию, сомнениям;черная кошка означает, что вы можете получить зло от неизвестного врага. Вот.

вже~не~та

уходящая в осень...

MW@ сказав(ла):
Если снится кошка - для женщины это означает появление соперницы, ласкать кошку - к недоверию, сомнениям; черная кошка означает, что вы можете получить зло от неизвестного врага. Вот.
так оно и случилось... сон подитоживает события прошедших 2 месяцев ...

MW@

Death for Life...

вже~не~та сказав(ла):
так оно и случилось... сон подитоживает события прошедших 2 месяцев ...
странно... обычно сны или предвещают что-то или просто проходят...

feministka

Забанен

я наверно начну писать поэмы по мотивам своих снов....С. Кинг будит отдыхать..:)

feministka

Забанен

_Лерика_ сказав(ла):
а мне снились свои собственные похороны!причем меня к гробу вели определенные люди!ужас...а что это значит?
гроб (для молодых) - свадьба и долгая жизнь...
вот так от..)

Grosso

wonderwall

Объясните сон: вокруг снег, я нахожусь на какой то арене. Вокруг меня связанные люди (только дети и старики). Я свободен в своих движениях и не связан, но покинуть этот круг не могу. Что бы это значило?

Останнє редагування:

mi][a

Человеку нужен человек

Grosso сказав(ла):
Объясните сон: вокруг снег, я нахожусь в на какой то арене. Вокруг меня связанные люди (только дети и старики). Я свободен в своих движениях и не связан, но покинуть этот круг не могу. Что бы это значило?
полностью объяснить это можеш только ты или близкие тебе люди...
а если взляд со стороны, то наверно становишься личностью, в отличие от большинства, нашого замкнутого общества, связаного стериотипами :)

Зверху