Jagger
Повелитель Зерга
По заслугам.Jagger, относится к человеку как к самому себе?
Это у меня хамство? Это у тебя посты полны хамства, ты кидаясь обвинениями за них НИКАК не соблаговолиш ответить. Чего стоит твое голословие по поводу несоответсвия моих цитат билии. Ну так как, где доказательсва обвинения? Ты грубиш, вешаеш ярлыки, вреш извиваешся, так какое отношение ты ждеш?Обратите внимание, что за всем вашим напускным хамством и обиженностью
О! Тсандартная отмазка, везде обиженность на мир, и только пил грим жмакает кнопку жалобы. Мог бы на таксиля пожаловался.и обиженностью на весь мир
Легкол признаю если это будет обосновано и доказано! Чего не скажеш о тебе, ты не признаеш никогда, какой бы научный довод тебе небыл показан. Глупость! И кстати в отличии от тебя мне не оскорбительно быть потомком обезьяны, думаю тебе пора смериться с обезьянными корнями и расслабиться. Можеш еще давать кнопку жалобы, так как там по поводу вопроса? А то я нажму на пункт 1.9 правил сего форума! И остальных призываю так поступать. Троля и флудера надо наказать.Вы как тот ребенок, который выпачкался в придорожной пыли. Да, вымазана одежда, да, грязные руки и выпачканное лицо, но при всем при этом Вы не перестали быть человеком. Не потомком обезьяны, творением Божьим, хоть Вы этого и не хотите признавать.