Так ну вобщем мой ответ.
Если БОГ решает какая Истина,как ты можешь соглашаться,если ты его не слышишь и не знаешь его Истины.Или он с тобой может быть разговаривает.Так вот если нет,то ты никак не можешь знать этой истины,и если бы ты ей следовал и познал ее,ты бы уже давно спас бы все человечество.Во вторых,есть миллионы милллиардов и больше людей которые верят в своих богов,и даже просто не верят,и у них истина своя,нет не представление о ней а именно истина.Так уж у них сформировано их религиозное "подсознание".
Насчет мой ответ был в стиле вашего ответа..то вот как раз нет...я сказала одно , а вы перекрутили так,что стало страшно.Где же тут Истина ,если человек не хочет понят ь другого человека,и не пытается прочесть эту истину в моих словах,просто говорит о чем ему придумалось.Так может и Истина ваша тоже просто так придумалась.
п.с. можно говорить об интересных религиозных событиях, различных религиях,то что многим неизвестно о них.
Это будет лучше ,чем углубляться в дебри,приводить обтекаемые фразы о Истине,говорить ,что все кто не верят те не правы и заставлять их что либо изменить.Это бессмыслено я в который раз уже повторяю.