Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Zodiak, я к этому и подвожу Jaggerа. Человек ставит вопрос не для получения ответа.
Напротив, я очень хочу получить ответ!
жертвенная любовь вам о чем-то говорит?
Ну так кем вы пожертвуете? Кого больше любите, детей или Бога?
Jagger, а Вы выступаете в роли кого, задавая подобные вопросы?
Любопытсво, вот и все что двигает мною, неужели для вас это такой сложный вопрос?
Что измениться от моего ответа Богу?
Ничего не изменится, я просто хочу знать, как тот или иной человек раставляет преоритеты.
Вас то мой ответ Богу меньше всех должен интересовать
Напротив, он меня очень интересует.
Тут мое отнешение к вере в бога никакого веса не имеет.
моим ответам так же не верите
Верю! Вот в тебя я верю, только ответов от тебя небыло. Нельзя верить тому чего небыло. Просто, такая гипотетическая ситуация, у вас есть высшее проявление свободы - выбор. Вот выбор, благодать божья или мучительная смерть детей. Что выбираете?

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Пусть это будет тогда на его совести.
А ты слушай этого ширококристаллического умника. Он мне и лелю приписывал, и еще много кого. Хотя чего тебе, ты ведь попов слушаеш, которые тебе лапшу науши вешают? Можно тогда и Зерга, Серга_Т, ангримана, мотомана и т.д. послушать и согласится, что укурок зодиак - мой мультик:mrgreen:
а дети мне Богом данные. Задумайтесь когда кому-нибудь еще будите задавать подобного рода вопросы.
Мне плевать кто тебе их дал. Мне ребенка жена дала, тебе может бог, может коза, может еще кто - тебе виднее, а ответ на поставленный вопрос будет? Али пил грим в тупик попал и теперь отнекивается? Хотя фразу про жертвенную любовь следует понимать как - ради бога и детям кишки выпущу? Так чтоли? Или ради детей бога пошлю на три буквы? Кстати вопрос не такой уж и глупый, как-то бог уже исытывал так на прочность веры у одного билейского персонажа.

Останнє редагування:

Zodiak

Active Member
Я незнаю,кто тут сам с собой разговаривает,у меня вроде нет таких раздвоений самому себе писатъ и отвечатъ.Кто то тут похож или на шизика с елементами жестокости,или чей то мулътиник и челу нечево делатъ,кроме как людей моралъно задалбыватъ на психо-религиозным темы.А жертвенная любовъ это наверно жертвоватъ собой,ради спасения других,как например в Войну солдаты бросалисъ под танки с гранатой ради Родины,у кого хватит духа на такое?

nafanig

Забанен
Я незнаю,кто тут сам с собой разговаривает,у меня вроде нет таких раздвоений самому себе писатъ и отвечатъ.Кто то тут похож или на шизика с елементами жестокости,или чей то мулътиник и челу нечево делатъ,кроме как людей моралъно задалбыватъ на психо-религиозным темы.А жертвенная любовъ это наверно жертвоватъ собой,ради спасения других,как например в Войну солдаты бросалисъ под танки с гранатой ради Родины,у кого хватит духа на такое?
конешно только ты так сможеш нам слабовато;)

Jagger

Повелитель Зерга
И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня;
а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их [и домы их и шатры их] и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа. Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними; и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых...

Мне такая религя с таким мясом не нужна

nafanig

Забанен
И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый!
Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка
В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
И отошли они со всех сторон от жилища Корея, Дафана и Авирона; а Дафан и Авирон вышли и стояли у дверей шатров своих с женами своими и сыновьями своими и с малыми детьми своими.
И сказал Моисей: из сего узнаете, что Господь послал меня делать все дела сии, а не по своему произволу [я делаю сие]:
если они умрут, как умирают все люди, и постигнет их такое наказание, какое постигает всех людей, то не Господь послал меня;
а если Господь сотворит необычайное, и земля разверзет уста свои и поглотит их [и домы их и шатры их] и все, что у них, и они живые сойдут в преисподнюю, то знайте, что люди сии презрели Господа. Лишь только он сказал слова сии, расселась земля под ними; и разверзла земля уста свои, и поглотила их и домы их, и всех людей Кореевых...

Мне такая религя с таким мясом не нужна
ану еще подкинь угля :D

Статус
Закрита.
Зверху