Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Jagger

Повелитель Зерга
Бог дал свободу выбора добра и зла и человек сам выбирает что ему творить
Действительно! Дал свободу выбора. Хочешь танцевать вокруг скажем золотого телянка - прийдет моисей с корешами и выпустят тебе кишки, дал бог свободу молится или нет по вечерам - не будеш молится по вечерам утопит вместе со всеми животными, дал свободу познавать добро и зло - за познание добра и зла он пинком под зад дает. Всем завещал есть траву, при этом в любимчиках у него мясоед и пастух. Нафига такое убожесво нужно? Ах да, он бог обмана, потому обманщикам и нравится.

pilgrim_sumy

New Member
vadimv, слов много, а по сути ни одного? Батенька, да Вы просто словоблуд. Задайте себе вопрос, к чему так много ненужных слов, если не готовы дать прямого ответа. Честнее было бы сказать что Вы еще не определились.

Jagger

Повелитель Зерга
Вы просто словоблуд. .
Словоблуд как раз вы, батенька. Оброти внимание, тебе это столько раз сказали, что твои обвинения смешны.:mrgreen:
Кстати, а как на счет ответа на вопрос, кого выбераеш бога или своих детей?

21h

Вернулся
Итак, Зенит ушел в зенит, а Жаггер вышел в апогей ). Ротация мультиников-светил как она есть.

Останнє редагування:

vadimv

Well-Known Member
vadimv, слов много, а по сути ни одного? Батенька, да Вы просто словоблуд.
Я же не виноват, что вы не понимаете их смысла.
Задайте себе вопрос, к чему так много ненужных слов, если не готовы дать прямого ответа.
Я вам дал ответ, прямее не бывает. Попытайтесь понять смысл сказанных слов, это не так трудно, у меня же получилось докопаться до сути вашей кащенитской логики.
Честнее было бы сказать что Вы еще не определились.
С вашим еврейским боженькой и Писаниной я давно определился. Что касается вселенной и ее устройства, то этот вопрос явно вне компетенции торговцев опиумом для народа.

Останнє редагування:

pilgrim_sumy

New Member
... кого выбераеш бога или своих детей?
Если в том понимании как Вы выразили это, то у меня нет другого ответа как только выбор детей. Ведь я бога даже не знаю. А по поводу Бога, понимаю вам пояснять смысла нет? Вы этого слышать не хотите. Тогда, естественно и ответ мой по поводу моего выбора между Богом и детьми так же вас не интересует.

Jagger

Повелитель Зерга
Если в том понимании как Вы выразили это.
В понимании библейского бога.
Тогда, естественно и ответ мой по поводу моего выбора между Богом и детьми так же вас не интересует
Очень интересует, вот приходит к тебе Бог, Яхве, или кто он там, и говорит, "убей детей своих, ибо это гворю тебе я, Бог твой", твои действия?

pilgrim_sumy

New Member
Jagger, а Вы выступаете в роли кого, задавая подобные вопросы? Что измениться от моего ответа Богу? Вас то мой ответ Богу меньше всех должен интересовать. В Бога не верите, моим ответам так же не верите, осознание того о чем спрашиваете нет - решили поразвлечься?

pilgrim_sumy

New Member
Zodiak, я к этому и подвожу Jaggerа. Человек ставит вопрос не для получения ответа.
Jagger, жертвенная любовь вам о чем-то говорит?

Статус
Закрита.
Зверху