Jagger
Повелитель Зерга
Конечно! Главное сказать. Вот тот кто себя рабом считает и для кого вся его судьба - воля божья, он истинно свободен. Каждому своя свобода.ты глубоко заблуждаешься, думая что ты не раб. Умственная отсталость действительно проявляется
Какую науку? Вообще если хотите что-то сказать говорите конкретно, а не стандартый папский церковный треп, о том как энштейн доказал существование бога или как ваш соратник сначала мудро всех призывал "читать умные книги" а потом выложил жирнейшую отплеуху тупости.если включишь логику и будешь изучать науку, то придешь к выводу, что существует Бог.
Может бог ваджараякша? Шива? Вообще вы лично считаете это супер сильным доводом? Лично для вас, откинув тупое "верю", подключив критичиское мышление и приняв во внимание религиозное историческое мракобесие в виде инквизиций, крестовых походов и т.д. это аргумент который перевесит все? Кстати, в отличии от некоторых я физик, и могу послать почитать такое, что ваша вера разлетится как табачный перегар на свозняке. Не советую говорить "в общем" и пустыми ссылками на науку.В жизни ничего не происходит случайно и само собой, а следовательно, кто то положил всему начало.
В отличии от некоторых, то чего боятся некоторые, я лично не боюсь. Мне не надо придумывать байки о спасении, это все равно что долбать траву и "смотреть мультики". Да и не про меня речь, а о том, что бога нет, не было и не будет, не зависимо от мнения обдобышей и бородатых боровов в рясах.Когда придет время умирать, поверь, какой бы ты не был герой, ты будешь трепетать и бояться, а мне нечего бояться, если я знаю, что после смерти жизнь только начинается, а жизнь на земле это всего миг, подготовка к жизни. Так что паренек, трепещещь и боишься ты, ты даже не осознаешь этого.
Останнє редагування: