Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Dragline

Железяка
Потому, что презрение, равно как и милосердие, это право человека, а не его обязанность. И того и другого нужно быть достойным. Вера из страха - это не ступень. Это тупик. И для многих он последний. Поменьше кириллицы, поменьше.

Останнє редагування:

vetael

Member
Лжёте. Только лжи своей не ососзнаёте. Как, впрочем, и многие другие. Повторяю вопрос, проигнорированый Вами. Вы адепт какой-то протестантской секты. Какой именно?
Вы по себе судите? Если привыкли лгать не судите по другим. Я верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, признаю Его своим Богом и Спасителем. А если вам этого не дано понять, не стоит судить по себе. На счет секты, то научитесь задавать правильно вопросы и я вам с удовольствием отвечу:) Я написал адрес церкви, можешь приходить и узнаешь что тебя интересует. Один знаменитый проповедник сказал: "если меня называют сектантом то я на правильном пути", так как Иисуса Христа тоже гнали и обзывали еще хужими словами, а последователей Христа всегда будут оскорблять и гнать, так в Слове Божьем написано.

Dragline

Железяка
Дык как секта называется-то? Или сказать стыдно? Смотрите, а то постыдится и Вас Иисус на суде страшном...:lol:

vetael

Member
Дык как секта называется-то? Или сказать стыдно? Смотрите, а то постыдится и Вас Иисус на суде страшном...:lol:
придет время и ты постыдишься, будешь вспоминать и горько сожалеть))) А на счет секты, повторюсь еще - нучись правильно задавать вопросы (хотя я и не считаю унизительным, когда на тебя говорят сектант) и я отвечу на любой вопрос. Правила этикета соблюдать надо на форуме.

Dragline

Железяка
придет время и ты постыдишься, будешь вспоминать и горько сожалеть))) А на счет секты, повторюсь еще - нучись правильно задавать вопросы (хотя я и не считаю унизительным, когда на тебя говорят сектант) и я отвечу на любой вопрос. Правила этикета соблюдать надо на форуме.
Давайте, без глупых угроз. Пардон, предостережений (у вас это так называется). Повторяю свой вопрос в третий раз: адептом какой секты Вы являетесь? Вы-же не считаете слово "сектант" обидным, это Вы признаёте, так в чём дело? И каким образом вопрос о принадлежности к религиозной организации нарушает правила "этикета"? Стыдно ответить? Понимаю... И ещё по поводу этикета, уважаемый. Мы с Вами на брудершафт не пили, и братьями во Христе не являемся. Поняли, о чём я?

vetael

Member
Конечно, это умственная отсталость не верить в собственные выдумки и весьма недальновидно не трепетать перед собственными страхами. Также очень зазорно не быть рабом, а быть свободным и осознавать, что все зависит от меня самого. Гараздо смелее верить с трепетом, бояться и очень дальновидная политика основанная на надежде в божественное спасение.
ты глубоко заблуждаешься, думая что ты не раб. Умственная отсталость действительно проявляется, если включишь логику и будешь изучать науку, то придешь к выводу, что существует Бог. В жизни ничего не происходит случайно и само собой, а следовательно, кто то положил всему начало.

"Гараздо смелее верить с трепетом, бояться и очень дальновидная политика основанная на надежде в божественное спасение."
Дело в том что теперь я полностью не боюсь - я спасен. Иисус уже пострадал для того, чтобы я не погиб, чего мне бояться? У тебя есть вообще какая то надежда на спасение? Когда придет время умирать, поверь, какой бы ты не был герой, ты будешь трепетать и бояться, а мне нечего бояться, если я знаю, что после смерти жизнь только начинается, а жизнь на земле это всего миг, подготовка к жизни. Так что паренек, трепещещь и боишься ты, ты даже не осознаешь этого.

Lion3D.cg

В поиске абсолютной истины
Потому, что презрение, равно как и милосердие, это право человека, а не его обязанность. И того и другого нужно быть достойным. Вера из страха - это не ступень. Это тупик. И для многих он последний. Поменьше кириллицы, поменьше.
Если уж заговорили про пути и тупики на жизненном пути то нужно вспомнить что тупиков на самом деле не существует есть просто очень длинные пути. А если взять любую духовную традицию и поинтересоваться длиной пути, то Вам скажут примерно следующие: путь через веру в страхе короче чем путь через презрение. А право да, Вы имеете. Подумайте над этим. Больще не буду утруждать Вас сегодня своей кирилицей. Удачи Вам на жизненном пути.

Dragline

Железяка
Vetael. К стати, Эдгар Запашный, это дрессировщик такой, в курсе, да? Так он говорит, и я ему верю, потому, как он профессионал, что тигров и львов дрессировать легче всего. А почему? Да потому, что лев это самый тупой и ленивый хищник из всего зверья на планете. Тупой и ленивый. Тигры тоже. Так что, делайте выводы...

Dragline

Железяка
Если уж заговорили про пути и тупики на жизненном пути то нужно вспомнить что тупиков на самом деле не существует есть просто очень длинные пути. А если взять любую духовную традицию и поинтересоваться длиной пути, то Вам скажут примерно следующие: путь через веру в страхе короче чем путь через презрение. А право да, Вы имеете. Подумайте над этим. Больще не буду утруждать Вас сегодня своей кирилицей. Удачи Вам на жизненном пути.
То о чём Вы пишете было обдумано много лет назад, и на все вопросы были получены конкретные ответы. У Вас их пока нет. Но всё равно, спаибо.

vetael

Member
Давайте, без глупых угроз. Пардон, предостережений (у вас это так называется). Повторяю свой вопрос в третий раз: адептом какой секты Вы являетесь? Вы-же не считаете слово "сектант" обидным, это Вы признаёте, так в чём дело? И каким образом вопрос о принадлежности к религиозной организации нарушает правила "этикета"? Стыдно ответить? Понимаю... И ещё по поводу этикета, уважаемый. Мы с Вами на брудершафт не пили, и братьями во Христе не являемся. Поняли, о чём я?
ахах, насмешил меня))) Научись правильно давать определенным вещам давать свои слова. Вот например: "Давайте, без глупых угроз." вообще не в тему, так как таких вещей я тут не наблюдал, по крайней мере от себя.
И каким образом вопрос о принадлежности к религиозной организации нарушает правила "этикета"?
"адептом какой секты Вы являетесь?" и "вопрос о принадлежности к религиозной организации" это две разные вещи. Первое - оскорбительное, второе - более приемлемое. И ты еще будешь утверждать, что ты задал вопрос о "принадлежности к религиозной организации" ? ты спросил оскорбительным тоном с оскорбительными словами "адептом какой секты Вы являетесь". Сразу говорю, хочешь ладить с людьми, то учись нормально с людьми общаться. Или ты только с братьями собутыльниками на брудершафт вежливо общаешься?
Если тебя интересует мое вероисповедание, то я евангельский христианин баптист. Но Бог не смотрит какой человек веры, Он смотрит на сердце.

Статус
Закрита.
Зверху