Вы по себе судите? Если привыкли лгать не судите по другим. Я верую в Иисуса Христа, Сына Божьего, признаю Его своим Богом и Спасителем. А если вам этого не дано понять, не стоит судить по себе. На счет секты, то научитесь задавать правильно вопросы и я вам с удовольствием отвечу Я написал адрес церкви, можешь приходить и узнаешь что тебя интересует. Один знаменитый проповедник сказал: "если меня называют сектантом то я на правильном пути", так как Иисуса Христа тоже гнали и обзывали еще хужими словами, а последователей Христа всегда будут оскорблять и гнать, так в Слове Божьем написано.Лжёте. Только лжи своей не ососзнаёте. Как, впрочем, и многие другие. Повторяю вопрос, проигнорированый Вами. Вы адепт какой-то протестантской секты. Какой именно?
придет время и ты постыдишься, будешь вспоминать и горько сожалеть))) А на счет секты, повторюсь еще - нучись правильно задавать вопросы (хотя я и не считаю унизительным, когда на тебя говорят сектант) и я отвечу на любой вопрос. Правила этикета соблюдать надо на форуме.Дык как секта называется-то? Или сказать стыдно? Смотрите, а то постыдится и Вас Иисус на суде страшном...:lol:
Давайте, без глупых угроз. Пардон, предостережений (у вас это так называется). Повторяю свой вопрос в третий раз: адептом какой секты Вы являетесь? Вы-же не считаете слово "сектант" обидным, это Вы признаёте, так в чём дело? И каким образом вопрос о принадлежности к религиозной организации нарушает правила "этикета"? Стыдно ответить? Понимаю... И ещё по поводу этикета, уважаемый. Мы с Вами на брудершафт не пили, и братьями во Христе не являемся. Поняли, о чём я?придет время и ты постыдишься, будешь вспоминать и горько сожалеть))) А на счет секты, повторюсь еще - нучись правильно задавать вопросы (хотя я и не считаю унизительным, когда на тебя говорят сектант) и я отвечу на любой вопрос. Правила этикета соблюдать надо на форуме.
ты глубоко заблуждаешься, думая что ты не раб. Умственная отсталость действительно проявляется, если включишь логику и будешь изучать науку, то придешь к выводу, что существует Бог. В жизни ничего не происходит случайно и само собой, а следовательно, кто то положил всему начало.Конечно, это умственная отсталость не верить в собственные выдумки и весьма недальновидно не трепетать перед собственными страхами. Также очень зазорно не быть рабом, а быть свободным и осознавать, что все зависит от меня самого. Гараздо смелее верить с трепетом, бояться и очень дальновидная политика основанная на надежде в божественное спасение.
Если уж заговорили про пути и тупики на жизненном пути то нужно вспомнить что тупиков на самом деле не существует есть просто очень длинные пути. А если взять любую духовную традицию и поинтересоваться длиной пути, то Вам скажут примерно следующие: путь через веру в страхе короче чем путь через презрение. А право да, Вы имеете. Подумайте над этим. Больще не буду утруждать Вас сегодня своей кирилицей. Удачи Вам на жизненном пути.Потому, что презрение, равно как и милосердие, это право человека, а не его обязанность. И того и другого нужно быть достойным. Вера из страха - это не ступень. Это тупик. И для многих он последний. Поменьше кириллицы, поменьше.
То о чём Вы пишете было обдумано много лет назад, и на все вопросы были получены конкретные ответы. У Вас их пока нет. Но всё равно, спаибо.Если уж заговорили про пути и тупики на жизненном пути то нужно вспомнить что тупиков на самом деле не существует есть просто очень длинные пути. А если взять любую духовную традицию и поинтересоваться длиной пути, то Вам скажут примерно следующие: путь через веру в страхе короче чем путь через презрение. А право да, Вы имеете. Подумайте над этим. Больще не буду утруждать Вас сегодня своей кирилицей. Удачи Вам на жизненном пути.
ахах, насмешил меня))) Научись правильно давать определенным вещам давать свои слова. Вот например: "Давайте, без глупых угроз." вообще не в тему, так как таких вещей я тут не наблюдал, по крайней мере от себя.Давайте, без глупых угроз. Пардон, предостережений (у вас это так называется). Повторяю свой вопрос в третий раз: адептом какой секты Вы являетесь? Вы-же не считаете слово "сектант" обидным, это Вы признаёте, так в чём дело? И каким образом вопрос о принадлежности к религиозной организации нарушает правила "этикета"? Стыдно ответить? Понимаю... И ещё по поводу этикета, уважаемый. Мы с Вами на брудершафт не пили, и братьями во Христе не являемся. Поняли, о чём я?
"адептом какой секты Вы являетесь?" и "вопрос о принадлежности к религиозной организации" это две разные вещи. Первое - оскорбительное, второе - более приемлемое. И ты еще будешь утверждать, что ты задал вопрос о "принадлежности к религиозной организации" ? ты спросил оскорбительным тоном с оскорбительными словами "адептом какой секты Вы являетесь". Сразу говорю, хочешь ладить с людьми, то учись нормально с людьми общаться. Или ты только с братьями собутыльниками на брудершафт вежливо общаешься?И каким образом вопрос о принадлежности к религиозной организации нарушает правила "этикета"?