МВольная
Промінь Заходу
Ответ: Верите ли вы в Бога?
Не вернет ноги?... а почему нет... хромые ходят, парализованые встают с инвалидных колясок, и если ты этого не видиш -это не значит, что этого нет!
Помню яркий случай исцеления от гангрены в сумском КПЗ (разве с научной точки зрения возобновление отмерших тканей возможно?). Эту наркоманку и в тюрму отказывались брать, считая что все равно ей сегодня, завтра умирать...
Бог исцелял (и исцеляет) от сердечных заболеваний, параличей, рака, СПИДа... список можно продолжить... вот только есть ли смысл? Чтобы опять начать о чем-то языком трепать?... нет, спасиба...
Как заявил недавно Дм.Чечель, после долгих прериканий с "братьями по вере"- мне не нужна философия, я жажаду живого Бога!!
Я вижу, что Бог делает в моей жизни, что он делает с жизнями других... и мне трудно не верить...)
А почему тебя это удивляет? Бог - есть Любовь (если отец любит сына, разве он его не наказывает?..) то что тебе кажется плохим, возможно на самом деле лучше (это именно то, что касаеться "плохого" со стороны Бога)NaBlA сказав(ла):Именно очевидно? Если что-то хорошее случилось - то это Бог? А если плохое - то это не Бог, так что-ли?
А исцеления вокруг? Они происходят в твоей жизни?.. Вера - вот ключевой момент, как раз она развязывает Богу руки в жизни определенного человека, и это не выбороность Бога, а наша! Мы сами выбираем.Если кругом исцеления, то зачем врачи??? Но факт остается фактом - сколько безногому не молиться, Бог ему ноги не вернет. Откуда же избирательность Господа нашего?
Не вернет ноги?... а почему нет... хромые ходят, парализованые встают с инвалидных колясок, и если ты этого не видиш -это не значит, что этого нет!
Туберкулез излечимая?... выше я писала об Олеге Солдатенко... его уже "хоронить собирались". врачи на нем "крест поставили", но он был польностью исцелен, и прожил бы еще неизвесно сколько если б не авария...Почему он некоторые болезни лечит, а некоторые нет? Да потому, что неизлечимые болезни вылечить нельзя (и Бог тут не при чем). Излечимые - можно...
Помню яркий случай исцеления от гангрены в сумском КПЗ (разве с научной точки зрения возобновление отмерших тканей возможно?). Эту наркоманку и в тюрму отказывались брать, считая что все равно ей сегодня, завтра умирать...
Бог исцелял (и исцеляет) от сердечных заболеваний, параличей, рака, СПИДа... список можно продолжить... вот только есть ли смысл? Чтобы опять начать о чем-то языком трепать?... нет, спасиба...
Как заявил недавно Дм.Чечель, после долгих прериканий с "братьями по вере"- мне не нужна философия, я жажаду живого Бога!!
Я вижу, что Бог делает в моей жизни, что он делает с жизнями других... и мне трудно не верить...)