Кальянные нашего города

ФрешКа

Ничто не зря!
боюсь расстроить некоторых других личностей, которые пишут бред еще больший -- в школе на биологии надо было присутствовать когда изучалось действие дыма, попадающего в легкие при курении, его влияние на кровеносную систему, сужение/расширение сосудов и действие этого всего на головной мозг и общее состояние человека, а не курить "самодельные кальяны" за гаражом :D
supafly, спасибо, я прочитала тему сначала, прежде чем писать СВОЕ мнение, подтвержденное некими источниками.
И именно вашем посте вы навязываете свое субъективное ощущение да еще обвиняете в невежестве людей, на которых курения кальяна повлияло иначе...
Да и еще...я в своем посте также не претендовала на доктора наук по изучению дыма, просто высказала мнение, отличное от вашего, это называется дисскусия. А вы переходите уже на личное: прочитала ли я тему, лучше мне или вам знать, смешно это или нет...

supafly

Member
лично вам я вобще ничего не навязыал и к вам даже не обращался в своих постах. я отвечал на выпады других субьектов дискуссии, как вы можете заметить. а вот вы как раз и вмешались в диалог, пытаясь мне доказать в посте №27, что кальян без каких либо примесей (алкоголь, наркотики) не может ввести человека в состояние "нирваны" или тому подобное.
считаю этот спор бессмысленным, предлагаю какждому остаться при своих мнениях и прекратить засорять форум своими доводами ;)

ФрешКа

Ничто не зря!
supafly, окей, только мой первый пост не относился именно к вам, не было никакого обращения, просто факт...т очто вы болезненно приняли на свой счет не моя вина.

supafly

Member
хм.. факт - это, к примеру, вторая мировая война, или вчерашние выборы... это факты. А "Порой в кальяны подмешивают вино для извлечения запаха, либо даже крепкие спиртные напитки. В подобном случае дым кальяна может одурманить и все!" както в эту категорию не попадает явно :) лекарства ведь тоже, могут 100 человек вылечить, а одного - убить. все, все молчу :)

Зверху