люблю этот форум ))) уважаемая Фрешка, такое впечатление, что вы прочли последние три-четыре поста и пытаетесь тут комуто открыть глаза на истиную природу вещей))) для начала советую прочесть тему как минимум с поста №13, где я черным по белому написал, что НА МОЙ ВЗГЛЯД (читайте-субьективное мнение) это сугубо ИНДИВИДУАЛЬНО и зависит от ИНДИВИДУАЛЬНОЙ физиологии каждого курящего. никто ведь на объективность не претендует и целей таких не ставил. что вы мне пытаетесь доказать и в чем убедить? к чему эти цитаты с форумов, к чему мне ваша "масса источников"? по моему мне лучше знать что и как на меня действует, и что я домешиваю в табак и подливаю в колбу (да и делаю ли я это вобще). поверьте, вы далеко не все знаете о проявлениях влияния курения и алкоголя на организим индивидуально взятого человека, как собственно и я, как собственно и каждый тут, у кого нет ученой степени в этой сфере. поэтому не советую вам так смело оспаривать чьи либо субьективные ощущения и восприятие чего либо - это выглядит как минимум смешно.