Лично я скорее буюсь беспомощности. Такой сметри, когда будешь прижатк чему-либо, и не сможешь сделат ьни шага ни движения для борьбы с ней. Натура моя противоречит этому. Считаю это слабостью, так каксмерти боятс ян естоит. А чего её бояться, если она уже есть, и она в порядке вещей. Главное, чтобы то что было перед ней, было достойным.ответь если несложно ты не боишся смерти в любом её проявлении?
з.ы имхо смерти не боятся либо дураки, либо те кто не ценит жизнь, что впринципе одно и то же . не шучу со смертью, хочу жить долго и щастливо
А любить жизнь и бояться смерти - совсем разные вещи. Если человек любит блондинок, то не обязательно его пугают брюнетки, а скорее у него что-то невпорядке с головой, если уж такое вышло. Так кто же тогда неправильный: любящий жизнь и неощийся смерти, или люящий жизнь и смерти боящийся? По-моему, второй. Поскольку есл иты людишь, то будешь наслаждаться тем, что есть, служить тому что любишь, воспевать его, думать об этом.. А как можно полноценно прожить жизнь, каждый день переживая потому поводу, что так страшно умирать. Думать о том, что останется после твоей смерти - это нормально. Забоится о том, что будет после, ведь что-то будет. А боятся, или кричать, что с моей мсертью уйдёт всё.. Глупо. Совсем глупо и бездарно..