как по мне фигня. от непонимаю ну хоть кол тешите на башке ... зачем из класной просторной машины для 5-и человек делать купэ. от непойму и все.тут ктото интересовался тюнингом газ21
посмотрите какую лялечку седне сфоткал возле автовокзала
(фотки с мобильного, за качество звиняйте)
сочувствую вам товарисЧ!как по мне фигня. от непонимаю ну хоть кол тешите на башке ... зачем из класной просторной машины для 5-и человек делать купэ. от непойму и все.
То,что это человек делал сам и для себя-это очень круто!!!от волги блин там осталась одна решетка и алень - все. Я понимаю еще можно (даже нужно) движок порезвее впихнуть, диски поцепить, подшаманить, подкрасить, крепенько стянуть все это дело и будет отличная мягкая машина которая и погрязи если нада проедит и на дороге нормальную скорость держит. ИМХО в той переделке нету ничего что мне глаз радует. Возможно комуто нравится но мне нет.
Да круто, спору нет, молодец что хватило ему силы и ума такое сделать. Но она потеряла всякую ценность после этого всего...в оригинале она б ценилась куда больше!!!!То,что это человек делал сам и для себя-это очень круто!!!
Классно смотритсяУстановил себе панель приборов FLASH1 и регулятор отопителя OMEGA.
You must be registered for see links
Смотрится бомбейско ))). Особенно нравится функция панели "Автосвет"
Отлично смотрится!Установил себе панель приборов FLASH1 и регулятор отопителя OMEGA.
Смотрится бомбейско ))). Особенно нравится функция панели "Автосвет"