Haup
козаченько
Ответ: Великая Отечественная война
Мой дед брал Берлин---добивали группу армий "Центр"!
Шо я хочу этим сказать!?
1)Как твой дед мог брать и Берлин и Кенигсберг, если их брали разные Советские армии???Кенигсберг-север, Берлин-центр!!!!
2) Как твой дед мог брать Берлин и выйти на Эльбу??? Может он учавствовал в"Берлинской" операции? Там одна часть войск пошла дальше на запад, а вторая штурмовала Берлин)))) И те войска, что именно вошли в Берлин дальше не продвигались, находились в Берлине до 1949 года кажись!!!
З.Ы. я ниче не хочу сказать, но интересно вышло)))
У меня прадед брал Кенингсберг(Герой СССР посмертно)--сковывали группу армий "Север"!Sauron сказав(ла):У меня и сейчас есть дед. Ему 86 лет. Он прошел войну. Он брал Кёниксберг, Берлин. Учавствовал во встрече на реке Эльбе (ему даже американец бритву подарил). Закончил войну со званием СТАРШИНА. Учавствовал в прямых боевых действиях. Полно наград, грамот и медалей. Ещё живёт, бегает на базар и делает по утрам зарядку (в 86 лет).
Мой дед брал Берлин---добивали группу армий "Центр"!
Шо я хочу этим сказать!?
1)Как твой дед мог брать и Берлин и Кенигсберг, если их брали разные Советские армии???Кенигсберг-север, Берлин-центр!!!!
2) Как твой дед мог брать Берлин и выйти на Эльбу??? Может он учавствовал в"Берлинской" операции? Там одна часть войск пошла дальше на запад, а вторая штурмовала Берлин)))) И те войска, что именно вошли в Берлин дальше не продвигались, находились в Берлине до 1949 года кажись!!!
З.Ы. я ниче не хочу сказать, но интересно вышло)))
Останнє редагування: