D!METRIO Vivat Lex 18.08.06 #711 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол если хотите,то приходите на футбол на 18:00 на большое поле,там Авеню сегодня собирается играть в футбол.......
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол если хотите,то приходите на футбол на 18:00 на большое поле,там Авеню сегодня собирается играть в футбол.......
snikE Member 18.08.06 #712 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ладно давайте сегодня уже не собираться всеравно за час никто и не соберёться поиграем на выходных
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ладно давайте сегодня уже не собираться всеравно за час никто и не соберёться поиграем на выходных
_KUM_ Member 18.08.06 #713 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол не гоните давайте сегодня поиграем,я просто раньше не мог написать меня небыло
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол не гоните давайте сегодня поиграем,я просто раньше не мог написать меня небыло
D!METRIO Vivat Lex 18.08.06 #714 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол кто хочет поиграть приходите на 18:00 на то поле где и всегда играем
RAZOR Drive your dream... 18.08.06 #718 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол блин а раньше никак нельзя было написать
D!METRIO Vivat Lex 18.08.06 #719 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол классно сегодня поиграли!!!!!! завтра собираемся на футбол на 18:00
snikE Member 18.08.06 #720 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол неплохо побегали завтра обязательно прийду и ещё пацана 1го возьму. я и сёдня его брал но он в волейбол шпилил на соседней площадке мячики мы им подавали
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол неплохо побегали завтра обязательно прийду и ещё пацана 1го возьму. я и сёдня его брал но он в волейбол шпилил на соседней площадке мячики мы им подавали