D!METRIO Vivat Lex 20.08.06 #731 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я сегодня на футбол не смогу прийти....звиняйте...
_KUM_ Member 21.08.06 #732 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ ну что сегодня собираемся погода вроде футбольная предлагаю часиков на 6 там где и всегда
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол народ ну что сегодня собираемся погода вроде футбольная предлагаю часиков на 6 там где и всегда
D!METRIO Vivat Lex 21.08.06 #733 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я,Гена и Жмурик сегодня на 17:10 едем на Авангард играть в футбол.кто хочет с нами поехатья,присоединяйтеся!всегда рады!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я,Гена и Жмурик сегодня на 17:10 едем на Авангард играть в футбол.кто хочет с нами поехатья,присоединяйтеся!всегда рады!
_KUM_ Member 21.08.06 #734 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол НАРОД СЕГОДНЯ СОСОТОИТСЯ ИГРА КТВ-ШНИКОВ В ФУТБОЛ НА ЧЕХЕ НА 17:30
RED_FAN Smilek 22.08.06 #738 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): меня не будет!!! Натисніть, щоб розгорнути... Бан
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): меня не будет!!! Натисніть, щоб розгорнути... Бан
D!METRIO Vivat Lex 22.08.06 #739 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол RED_FAN сказав(ла): Бан Натисніть, щоб розгорнути... будто ті в последнее время ходишь на футбол)
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол RED_FAN сказав(ла): Бан Натисніть, щоб розгорнути... будто ті в последнее время ходишь на футбол)
RED_FAN Smilek 22.08.06 #740 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): будто ті в последнее время ходишь на футбол) Натисніть, щоб розгорнути... Та я просто не в Сумах... Вот приеду с села и приду...
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): будто ті в последнее время ходишь на футбол) Натисніть, щоб розгорнути... Та я просто не в Сумах... Вот приеду с села и приду...