_KUM_ Member 19.08.06 #721 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол так что сегодня народ футбол на нашем любимом поле в 18:00!!!!!
D!METRIO Vivat Lex 19.08.06 #725 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): мы с Лукичом тоже будем и Туземец тоже гг Натисніть, щоб розгорнути... Жмурик и Нео тоже будут
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): мы с Лукичом тоже будем и Туземец тоже гг Натисніть, щоб розгорнути... Жмурик и Нео тоже будут
D!METRIO Vivat Lex 19.08.06 #726 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте завтра собиремся еще поиграем на 18:00
_KUM_ Member 19.08.06 #727 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол да можно будет если планы не поменяются просто у друга днюха ну я на футбол прилезу полюбому гг
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол да можно будет если планы не поменяются просто у друга днюха ну я на футбол прилезу полюбому гг
Grosso wonderwall 19.08.06 #728 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): давайте завтра собиремся еще поиграем на 18:00 Натисніть, щоб розгорнути... да! Поддерживаю. Надеюсь, ничто меня не отвлечет.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): давайте завтра собиремся еще поиграем на 18:00 Натисніть, щоб розгорнути... да! Поддерживаю. Надеюсь, ничто меня не отвлечет.
ROY my life is Rock'n'Roll 19.08.06 #729 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я постараюсь притопать (SAHA#9) может помните...