D!METRIO Vivat Lex 17.08.06 #701 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я прийду,может одноклассника с собой приведу.Жмурик идет тоже
snikE Member 17.08.06 #702 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол слава богу что люди собираються а то я испугался что поиграть не получиться тока время не меняйте а то я не прочитаю и опоздаю
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол слава богу что люди собираються а то я испугался что поиграть не получиться тока время не меняйте а то я не прочитаю и опоздаю
D!METRIO Vivat Lex 17.08.06 #703 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол та не,время полюбому минять не будем!!! на 18:00 собираемся.може опять с неграми поиграем
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол та не,время полюбому минять не будем!!! на 18:00 собираемся.може опять с неграми поиграем
Lukich Не первый и не последний 17.08.06 #704 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я подойду!Мож даже и поиграю Нео еще будет,так шо народа должно быть не мало!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я подойду!Мож даже и поиграю Нео еще будет,так шо народа должно быть не мало!
D!METRIO Vivat Lex 17.08.06 #706 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол nvm сказав(ла): подойду Натисніть, щоб розгорнути... оооо четко!!народа будет достаточно я думаю!!!!! Нео,готовся твоя любовь идет на футбол!!!! береги свои яйца!!!!!!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол nvm сказав(ла): подойду Натисніть, щоб розгорнути... оооо четко!!народа будет достаточно я думаю!!!!! Нео,готовся твоя любовь идет на футбол!!!! береги свои яйца!!!!!!
RAZOR Drive your dream... 18.08.06 #707 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол предлагаю сегодня поиграть на 17,30. мяч будет. пишите кто прийдет
D!METRIO Vivat Lex 18.08.06 #709 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я скорее всего не прийду....нету настроения играть........
RAZOR Drive your dream... 18.08.06 #710 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол неужели никто не хочет. ну хоть на 18,00. так будем собираться или нет???
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол неужели никто не хочет. ну хоть на 18,00. так будем собираться или нет???