D!METRIO Vivat Lex 05.07.06 #303 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я,нео идем. может еще Леха(Респект) прийдет + друг тоже идет не с нашей сети Останнє редагування: 05.07.06
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я,нео идем. может еще Леха(Респект) прийдет + друг тоже идет не с нашей сети
D!METRIO Vivat Lex 05.07.06 #306 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): Гамарджоба-ЛУ-ЛУ тоже приглашается!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... позвони ему домой,ато его в мирке нету!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол _KUM_ сказав(ла): Гамарджоба-ЛУ-ЛУ тоже приглашается!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... позвони ему домой,ато его в мирке нету!
D!METRIO Vivat Lex 05.07.06 #307 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол На слейдущей неделе,если все будет ок,то с нами футбол будет играть АДРИАН!забыли его? а он возращается,правда не надолго,но все равно!!!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол На слейдущей неделе,если все будет ок,то с нами футбол будет играть АДРИАН!забыли его? а он возращается,правда не надолго,но все равно!!!
Lukich Не первый и не последний 05.07.06 #308 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Камарджёба Генацвали(Кум),имхварацетели Порнуха,а если меня в мирке нету, то это не занчет что я не знаю про футбол!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Камарджёба Генацвали(Кум),имхварацетели Порнуха,а если меня в мирке нету, то это не занчет что я не знаю про футбол!
D!METRIO Vivat Lex 05.07.06 #309 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Grosso сказав(ла): Вот это да! Дима, и долго он у нас будет? ЗЫ: я притопаю тогда. Натисніть, щоб розгорнути... не знаю.пусть сначала приедит.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Grosso сказав(ла): Вот это да! Дима, и долго он у нас будет? ЗЫ: я притопаю тогда. Натисніть, щоб розгорнути... не знаю.пусть сначала приедит.
M Maxim_M. Guest 05.07.06 #310 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну шо ж вижу народа будет много.... я тож притопаю.....