RAZOR Drive your dream... 04.07.06 #281 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол сегодня на 16.00 состоится футбол на чехе. МЯЧИК БУДЕТ. НАДЕЮСЬ И НАРОДУ НОРМАЛЬНО СОБЕРЕТСЯ.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол сегодня на 16.00 состоится футбол на чехе. МЯЧИК БУДЕТ. НАДЕЮСЬ И НАРОДУ НОРМАЛЬНО СОБЕРЕТСЯ.
ROY my life is Rock'n'Roll 04.07.06 #284 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я приду!!!!!!!.Часочек побегаю если народ будет конечно же!!!
snikE Member 04.07.06 #285 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол шото народу маловато собираеться давайте лучше в другой раз мож тогда у людей желания поиграть будет побольше
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол шото народу маловато собираеться давайте лучше в другой раз мож тогда у людей желания поиграть будет побольше
ROY my life is Rock'n'Roll 04.07.06 #286 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ДАВАЙТЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!! НЕ ГОНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
D DEATHик Guest 04.07.06 #287 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я тоже приду с дипломом и выпускным разобралсо, ща так побегать хочеццо в футбол З.Ы. последний раз играл в футбол, ещё снег лежал((
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я тоже приду с дипломом и выпускным разобралсо, ща так побегать хочеццо в футбол З.Ы. последний раз играл в футбол, ещё снег лежал((
ROY my life is Rock'n'Roll 04.07.06 #288 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол и всё, что ли? да хотя бы челов 8-10 собрать! ато как-то... :\ Как думаете столько человек сегодня придёт???
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол и всё, что ли? да хотя бы челов 8-10 собрать! ато как-то... :\ Как думаете столько человек сегодня придёт???
D DEATHик Guest 04.07.06 #289 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол подождём ещё до вечера... мож наберёццо народу, а то поиграть хочеццо
ROY my life is Rock'n'Roll 04.07.06 #290 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол я до 15:30 ждать могу!!! Поспрашивай у народа кто пойдёт!!!