ROY my life is Rock'n'Roll 04.07.06 #292 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну даваЙ можно даже раньше собраться! до полчетвёртого напиши!!!!!!! И с мячём проблем шоб небыло...)) ато соберёмся...ггг!! у меня мяча нет.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну даваЙ можно даже раньше собраться! до полчетвёртого напиши!!!!!!! И с мячём проблем шоб небыло...)) ато соберёмся...ггг!! у меня мяча нет.
D DEATHик Guest 04.07.06 #297 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте на 17 или даже 18 часов..... а то сегодня еле отбегал с языком на плече... жара ахтунг еси раньше 17 я не иду, а так впринципе не против...
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте на 17 или даже 18 часов..... а то сегодня еле отбегал с языком на плече... жара ахтунг еси раньше 17 я не иду, а так впринципе не против...
_KUM_ Member 05.07.06 #299 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня 5.07.06 состоится внеочередная встреча ктв на поле возле турников в 17:00.P.S.прозьба возмите ктонибуть мяч
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Сегодня 5.07.06 состоится внеочередная встреча ктв на поле возле турников в 17:00.P.S.прозьба возмите ктонибуть мяч
D!METRIO Vivat Lex 05.07.06 #300 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол на 17:00 я прийду, 1,5 часа смогу думаю поиграть.