А это не важно, человек голосуя высказывает своё мнение, так как ему бы хотелось.. так уж он устроен. И плюс Вы говорили про привентивные ядерные удары. Значит всётаки за! Но почему Вы считаете что ядерные удары это хорошо?Satori сказав(ла):Вообще то вопрос бы не ЗА или ПРОТИВ - а БУДЕТ или НЕ БУДЕТ. Думая что ограниченные ядерные удары вполне возможны....
Хорошо это или плохо... МЫ ЗНАЕМ???
Иллюзия - если кто считает что да...
Да ладно, я просто называю вещи своими именами, и тот кто скажет, что в американской антипатии важную роль НЕ играет зависть -просто с лукавит. Или хотите сказать , что я опять не прав?И про зависть никто не говорил, это видно что-то из вашего подсознания.
Конешно не прав! Например я считаю что лучше быть неудовлетворенным Сократом, чем удовлетворенной свиньей.seeker сказав(ла):Да ладно, я просто называю вещи своими именами, и тот кто скажет, что в американской антипатии важную роль НЕ играет зависть -просто с лукавит. Или хотите сказать , что я опять не прав?
Вы одноаременно и правы и не правы.Рассказываю почему.Правы потому, что говорите, что "атом" вреден.Это правда.Но то, что там такая ситуация как чернобыльская катастрофа не совсем.Для справки: сила атомных бомбардировок США Японии в несколько десятков ( по-моему доходит до 100 раз меньше) чем сила взрыва на чернобыле.И это все по тому, что атомная сила не была исследована на человеке.А после этих бомбардировок японии американцы поняли, что переборщили с силой и можно было бы обойтись меньшими последствиями для населения.Да и счего вы взяли, что будет атомная война??? (конечно если не допустить до этого иран)Щас про чернобыль все вопят.. Скоко там во всём мире пострадало? И где!!?? Если там такае же хрень будет - вероятно и к нам ветром принесёт.. Что здесь хорошего? Разрушительная сила? Что сотни лет их пустыни будут необитаемыми?
ОК. Для вас зделаем исключениеКонешно не прав! Например я считаю что лучше быть неудовлетворенным Сократом, чем удовлетворенной свиньей.
По статистике таких не много, основная масса не работает или частично занята(несколько часов в день или несколько дней в неделю), сидит на диване жрёт пиво с чипсами, смотрит фильмы по телеку. А работают там такие как мы, китайцы и индусы. Вот так.seeker сказав(ла):ОК. Для вас зделаем исключение
И еще.Глупо считать свиньями людей которые думают,работают и зарабатывают.
Я не люблю америкосов не потому что у них хорошо, а потому что у нас плохо, и плохо из-за того что у них хорошо.seeker сказав(ла):ОК. Для вас зделаем исключение
И еще.Глупо считать свиньями людей которые думают,работают и зарабатывают.
Интересно где это такую Вы взяли.Если Вы хотели сказать чт отам легче живется не рабочим то Вы это сказали плохо и не доходчиво.Люди там намного больше работают в плане физ. труда и преданости своей работы.Это знаю не по наслышкам.И говорить, что туда едут русские и разные мексиканцы что бы всё зделат за американцев а потом приехать и делат работу у себя в своей стране.Нет-скажу я вам.Все эти русские и мексиканцы работают там не даром, в своей родной стране они бы того и за год не заработали.Да им платят меньше чем тем же рабочим гражданам США. но от этого выигрывают все. И не надо говорить будто кто то их туда насильно везет, а если и везет то только та ситуация которая получилась в его родной стране по причине такого его ума и ума его сограждан.А то, что вы говорите о чипсах то и в нашей стране это уже не редкость, такой баласт есть везде.По статистике таких не много, основная масса не работает или частично занята(несколько часов в день или несколько дней в неделю), сидит на диване жрёт пиво с чипсами, смотрит фильмы по телеку. А работают там такие как мы, китайцы и индусы. Вот так.