Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

rfvgy

Ukrainian
Ответ: Война в Иране

И всеже- худой мир лучше доброй ссоры.
Да и цены на энергоносители....

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Я не понимаю вот что: как люди, ..обогатившие уран, ..без пяти создавшие атомную бомбу, могут желать заставить всех жить так как им хочется? Они что идиоты? Я думаю, чтоб это понять мозгов требуется гораздо меньше, чем разобраться как уран обогащать...
Противоречишь сам себе - "мозгов требуется гораздо меньше" - и в то же время - "я не понимаю вот что" - а что тут понимать?
Настает эпоха ислама. Вот и все.

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
Противоречишь сам себе - "мозгов требуется гораздо меньше" - и в то же время - "я не понимаю вот что" - а что тут понимать?
Настает эпоха ислама. Вот и все.
Бред какойто! Откуда у вас такая фобия? По телеку показывают как мусульмане рычат на америкосов и еврев, - правильно!, на тех, кто им насолил,- естественная реакция живого организма. Про весь мир нет ни единого слова. По моему про весь мир - перебор, - подавятся.

jim_wolf

New Member

А разве в Израиле и Америке только "евреи и америкосы" живут???Разве "евреи и америкосы" ежедневно страдают от террактов???
Ближайший пример - взрывы в Египте.

Satori

Well-Known Member

Бред какойто! Откуда у вас такая фобия? По телеку показывают как мусульмане рычат на америкосов и еврев, - правильно!, на тех, кто им насолил,- естественная реакция живого организма. Про весь мир нет ни единого слова. По моему про весь мир - перебор, - подавятся.
----------------------------

....это называется "пока петух не клюнет в ...." в енто самое....
не волнуйся - клюнет - раз мы в Европу и НАТО стремимся - знач будет и у нас весело..Дай бог что б хоть не так скоро.

jim_wolf

New Member

Satori сказав(ла):
----------------------------

....это называется "пока петух не клюнет в ...." в енто самое....
не волнуйся - клюнет - раз мы в Европу и НАТО стремимся - знач будет и у нас весело..Дай бог что б хоть не так скоро.
Ни Словакия,ни Чехия,ни Венгрия,ни Латвия,ни Эстония,ни Литва...не пострадали от членства в НАТО.Я специально перечислил страны не так давно вступившие в блок.

Satori

Well-Known Member

от НАТО они и не пострадают - они могут пострадать от террактов - просто до них пока руки не дошли у исламистов. И потом эти страны не так рьяно и сражаются с мировым воинствующим исламом - некоторые даже приютили у себя - как та же Латвия - в пику России - чеченам там просто раздолье.
А вот датчанам уже слегонца досталось за их толерантность по отношению к мусульманским радикалам...

jim_wolf

New Member

Я не понимаю,кого ты называешь чеченами?Российских наемников-бандитов,которых обучает ФСБ и исламские террорганизации или повстанцев,которые воюют и против россии, и против наемников???
И почему политика моего государства должна зависеть от каких-то арабов???

О

октоген

Guest

jim_wolf сказав(ла):
Я не понимаю,кого ты называешь чеченами?Российских наемников-бандитов,которых обучает ФСБ и исламские террорганизации или повстанцев,которые воюют и против россии, и против наемников???
И почему политика моего государства должна зависеть от каких-то арабов???

Повстанцы... а если тебя кто-то прирежет его тоже повстанцем назовешь??????????

чеченцам дали порулить у себя: ничего кроме похищений людей и терактов не вышло, поэтому независимость им противопоказана , да и не наказали их за это как следует

называя террористов повстанцами будь готов к тому что повстанцы рано или поздно и тебя заденут и рабом ты будешь ибо неверный для них...

П.С.мания преследования ФСБ видимо у всех свидомых и главное не лечится

Зверху