Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

sniper

New Member
Ответ: Война в Иране

Satori сказав(ла):
К сожалению всех "неверных" а к ним относимся и мы - воинствующий ислам стремится уничтожить или ЗАСТАВИТЬ жить по законам шириата.
Других вариантов просто нет. ПРОСТО НЕТ! Это его идеология.
Если бы их можно было не трогать и они не трогали бы других - то пожалуйста - но увы - НАСТУПИЛА ЭПОХА ЭКСПАНСИИ ИСЛАМА!
То есть завоевания мира. Чего тут не понятно некоторым товарисчам?!
Хватит уже злиться и наказывать ПОСЛЕ терактов - давно пора пришла ПРЕВЕНТИВНЫХ ударов или действий.
Я не понимаю вот что: как люди, ..обогатившие уран, ..без пяти создавшие атомную бомбу, могут желать заставить всех жить так как им хочется? Они что идиоты? Я думаю, чтоб это понять мозгов требуется гораздо меньше, чем разобраться как уран обогащать...

Haup

козаченько

А может это политический ход. Иран типа разводит всех, как США развело, насчет полета на Луну!!!! А такие заворушки поднимают цены на нефть и газ, кароче Иран рубит бабло, а если там еще и уговор с Россией, ведь она мягко к Ирану относится.....может и нема там никакой атомной бомбы, хитрость))))

З.Ы. ППЦ, и не знаю, как мне такие грандиозные вещи в голову приходят, походу буду править миром ;) гы

sniper

New Member

Haup сказав(ла):
А может это политический ход. Иран типа разводит всех, как США развело, насчет полета на Луну!!!! А такие заворушки поднимают цены на нефть и газ, кароче Иран рубит бабло, а если там еще и уговор с Россией, ведь она мягко к Ирану относится.....может и нема там никакой атомной бомбы, хитрость))))

З.Ы. ППЦ, и не знаю, как мне такие грандиозные вещи в голову приходят, походу буду править миром ;) гы
Если в детстве пресавали - значить будешь.. :)
З.Ы. По поводу Ирана - возможно.. перед войной в Ираке Хусейн тож парады устраивал и Жирик ему помогал..:)

seeker

seeker of information

З.Ы. По поводу Ирана - возможно.. перед войной в Ираке Хусейн тож парады устраивал и Жирик ему помогал..
Ага. А жирик у себя дома боиться парады устраивать.Только другим помогает...

sniper

New Member

seeker сказав(ла):
Ага. А жирик у себя дома боиться парады устраивать.Только другим помогает...
Жирик помогал России зарабатывать деньги на повышении цен на нефть.

Haup

козаченько

У Жирика уговор с Путиным: один его гавном не обливает, а второй зделал его вице-спикером, а шо будет дальше? Может Владимир Вольфович Жириновский и в президенты подастца))))

jim_wolf

New Member

Haup сказав(ла):
У Жирика уговор с Путиным: один его гавном не обливает, а второй зделал его вице-спикером, а шо будет дальше? Может Владимир Вольфович Жириновский и в президенты подастца))))
С этим не соглашусь.Жирик никогда слова плохого о Путине не сказал.Боится.Ругает власть - да,но Путина или слово президент не вспоминает.А насчет жополизов - ему равных нет.

rfvgy

Ukrainian

Haup сказав(ла):

Нет .Не похоже на политический ход.
Посмотри на карту.Американские войска в афганистане и ираке.Для нападения на иран лучшего плацдарма не придумаеш.
Тем более американци не забыли о исламской революции и захвате американского посольства.Кажись тогда Рейган заплатил 3 милиарда $ за освобождение заложников.
Думаю простой бомбардировкой дело не закончится.Будет наземная операция под предлогом- не дать исламистам построить ядреную бомбу.

jim_wolf

New Member

Но только Бушу не прийдется рассказывать про ядерное оружие - президент Ирана сам заявляет про желание получить ядерную бомбу.И про смертников никто не будет обманывать - знаменитые парады шахидов ,думаю,все видели.

Зверху