Война в Иране

Будет ли война в Иране?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63

sniper

New Member
Ответ: Война в Иране

Зверюга сказав(ла):
Я есть плакать )))))))))))))))))))))))))) Буагага мега ЛОЛ )))))))))))))))))))))
Тобі це хтось підказав чи ти сам до цьог дійшов?????
З.І. Автор жжжет! пысы эсчо!
Напысав! Чытай!

Haup

козаченько

sniper сказав(ла):
Комунизм к стати первым в космосе побывал и ещё много чего, так что не стоит так говорить.
В стране хавчика не хватало, зато в космос первыми полетели.....хотя космос тоже хорошо, лучше в космос лавэ, чем Кубе или Вьетнаму))))

Haup

козаченько

sniper сказав(ла):
Ещё раз повторяю: США - главный паразит, живёт за счёт других стран, причина этому историческая, в нужный момент правящая верхушка смогла правильно организоваться, чему помогло и географическое расположение. Если б небыло США - не было бы смысла и в Евросоюзе. А себя винить нет смысла.
Согласен!!!!! Евросоюз и создан для конкуренции с США, по одиночки трудновато, но это и так уже известно. Для того и набрали 25 госсударств! США на этом уровне за счет войн в Европе...тоесть удачно спаразитировали на продаже оружия!!!! Просто победители и сильнейшие пишут историю!!!!Также нет конкуренции!!!! Мексика не решает)))) а все началось после Первой Мировой Войны!!!!

Satori

Well-Known Member

sniper сказав(ла):
Соединенные Штаты Америки - паразит на теле мирового сообщества. Паразит, который питается за счет других и пытается контролировать все мировые процессы, чтобы не допутить даже малейшей угрозы своему существованию. На этом фоне все разговоры о демократических ценностях, свободе слова выглядят банальной болтовней тех, кто либо слабо ориентируется в общемировой ситуации, либо заинтересован в процветании "паразита". Руководства многих стран прекрасно осознают это и планомерный уход от доллара, дедолларизация экономик идет практически везде. "Имунная система" мира обнаружила "паразита" и начала с ним бороться. Поэтому конец Соединенных Штатов Америки неизбежен. Это только вопрос времени...
.......................................................................................................
Хорошо бы так паразитировала каждая страна. Жили бы припеваючи.
Я ЗАИНТЕРЕСОВАН в процветании США как паразита и как демократического паразита. Парадоксально - но это ваши определения - судить об их глупости просто зря время тратить - ну да ладно.
Уход от доллара и тд. - естественные процессы развития экономик - не связанные к счастью с вашим мнением о США.
Дальше бред - это понятно.
НЕ ПОНЯТНО - как можно рассуждать о тех кто ПО ВСЕМ параметрам ушли на сто лет вперед?
И рассуждать та к примитивно?
Это болезнь, увы...

seeker

seeker of information

Снайпер, молодец за старание, много набрал. Могу прокоментировать каждое твое слово, так как это не вызывает особого труда, потому,что твоя теория происхождение мирового порядка сама себя не держит. Да много тебе еще надо обьяснять вижу дело с тобой не простое. Сейчас всё прокоментировать не обещяю, так как ну много для начала это время занимает, второе сеть глючит и третье хотел бы заглянуть в другие темы.Так, что мои сообщения коментарии твоей эпопеи будут появляться спонтанно.

sniper

New Member

Satori сказав(ла):
Хорошо бы так паразитировала каждая страна. Жили бы припеваючи.
Я ЗАИНТЕРЕСОВАН в процветании США как паразита и как демократического паразита. Парадоксально - но это ваши определения - судить об их глупости просто зря время тратить - ну да ладно.
Уход от доллара и тд. - естественные процессы развития экономик - не связанные к счастью с вашим мнением о США.
Дальше бред - это понятно.
НЕ ПОНЯТНО - как можно рассуждать о тех кто ПО ВСЕМ параметрам ушли на сто лет вперед?
И рассуждать та к примитивно?
Это болезнь, увы...
Я привёл аргументы, но ваших нет! В таком случае мне остаётся сказать одно: Взаимно!(про болезнь)

sniper

New Member

seeker сказав(ла):
Снайпер, молодец за старание, много набрал. Могу прокоментировать каждое твое слово, так как это не вызывает особого труда, потому,что твоя теория происхождение мирового порядка сама себя не держит. Да много тебе еще надо обьяснять вижу дело с тобой не простое. Сейчас всё прокоментировать не обещяю, так как ну много для начала это время занимает, второе сеть глючит и третье хотел бы заглянуть в другие темы.Так, что мои сообщения коментарии твоей эпопеи будут появляться спонтанно.
Ничего-ничего, я не спешу. Только давай без оскорблений, ато это не в твою пользу, хоть с этим согласись.
З.Ы. Похвалы излишни.

TerAn

A---C-D-#D-E---G

Я думаю, что США полезет в Иран, т.к. ей очень нужна нефть, надеюсь, что єта война будет без военного атома, я вообще негативно оцениваю действия США.
Анекдот в тему:
-Господин Президент, в замбези нашли нефть.
-О! Так у них там демократии нет. Надо устроить.
-Так в Северной Корее тоже нет демократии.
-Так там и нефти нет

Зверху