Ответ: Ющенко
ты хитро ведешь дискуссию, там где тебе "выгодно" ты переходишь от категорий к частному, там где не выгодно наоборот. Да Ющенко не балатировался на парламентских выборах, но все отождествляли его с НУ (и противоречить или кричать, что это происки PR-щиков глупо). Поэтому я предлагаю вести диалог предметно, а не так как "скользкие" политики в "Свободе слова" (c) ICTV. Ненадо манипулировать понятиями.
в любом случае, когда идет речь об отношениях между любыми странами, это полюбому политика. Политика была когда СССР помагала другим странам перейти к социализму, политика и насаждение демократии. Поэтому все это политика, только есть разные уровни политических отношений. Если они принимают форму военных действий, как в случае с Россией (в твоих примерах) от этого никому не легче ни России не Украине. Я за созидательную политику!jim_wolf сказав(ла):1.Нет,мы верим,что в новогодней проблеме с газом никакой политики нет(больше всего в это верила Белоруссия),в проблеме с мясом и молоком тоже,в проблеме с Боржоми и грузинскими винами тоже...В этом нас каждый раз убеждают наши российские "друзья".
2.Какое отношение имел Ющенко к парламентским выборам?Он разве в парламент балатировался?Я голосовал за БЮТ.
Это твои высказывании бессмысленны.На президентских выборах балатировался Ющенко,но люди отдавали свои голоса не как за Ющенко,как за Оранжевую коалицию(Мороз,Тимошенко,Кинах,Костенко....).
ты хитро ведешь дискуссию, там где тебе "выгодно" ты переходишь от категорий к частному, там где не выгодно наоборот. Да Ющенко не балатировался на парламентских выборах, но все отождествляли его с НУ (и противоречить или кричать, что это происки PR-щиков глупо). Поэтому я предлагаю вести диалог предметно, а не так как "скользкие" политики в "Свободе слова" (c) ICTV. Ненадо манипулировать понятиями.