Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
A

atos

Guest
Ответ: Ющенко

Natachka сказав(ла):
Давайте поклонимся Виктору Андреевичу!!! Будем разъезжать по Хоружевке, по заветным тропкам, где ступала нога самого честного ,самого дорогого любимого на свете человека. Посетим могилу его матери, возложим цветы. Наплевать на все, на инфляцию, на разруху, ну его на фиг, пусть будем голодными, холодными, но все выстоим лишь бы только ему было хорошо и его никто не обижал. Он даже пожертвовал своим лицом ради нас. Он герой.Никого так не любим ни супругов, ни матерей, только его страдальца и кормильца нашего. Шось я его уже и хотеть начала.
Пойду мастурбировать.
Кстати для ющенковцев, вариант новой молитвы.
ты думаю,что говориш! :youshenko

GARIK

Member

Я лишь скромно отбразила действительность. В программе фестиваля "Сурми Конституции" и то было посещение могилы матери Президента.

Sim$Dim

бесконечная жесть

Правильно все ты говоришь, Natachka! :)

До маразма доходит. Хватит из него уже мученника лепить, смешно ведь уже.

black-cat

ХХХ

Вобщем то поддерживаю. Ющенко-наш президент!!!!

Забанен
Инфо

Позититивно!

А ооочень интересную информацию можна почитать у меня на сайте: Раздел . Читайте новости с пометкой:
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Variag

New Member

Natachka сказав(ла):
Я лишь скромно отбразила действительность. В программе фестиваля "Сурми Конституции" и то было посещение могилы матери Президента.
Лечиться не пробовала? :icon_conf А то такое влечение, это что-то не нормальное. :spiral: И еще, скажи что такое инфляция, и как она у нас проявляется?

KOCTa

Dedywkо |Co100
Команда форуму
Супер Модератор

Ещё раз прошу, давайте без фанатизма, чтобы и эту тему не пришлось закрывать.

bob

Member
Модератор

Variag сказав(ла):
Лечиться не пробовала? :icon_conf А то такое влечение, это что-то не нормальное. :spiral: И еще, скажи что такое инфляция, и как она у нас проявляется?
Запросто, раньше кв м квартиры стоил ~1.600 то сейчас стоит 2.800-3000 , так-же попробуй сравнить цены на машины, бензин, идт, а то что пепси-кола стоит как и раньше это не показатель)

GARIK

Member

Variag сказав(ла):
Я нормальная женщина, а для нормальной женщины влечение к мужчине - это тоже нормально, даже если он наш Президент.

GARIK

Member

Sim$Dim сказав(ла):
Правильно все ты говоришь, Natachka! :)

До маразма доходит. Хватит из него уже мученника лепить, смешно ведь уже.
А что доказывать, все ходят в розовых очках и не хотят их снимать. Как загипнотизированные.

Зверху