Ющенко

• Автор теми atos
  • Дата створення

Проголосували б Ви за Ющенко на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    194
A

atos

Guest
Ответ: Ющенко

Grosso сказав(ла):
Отношусь к нему позитивно. Свобода слова существует. В стране законность на более высоком уровне. Конечно, Ющенко не идеален, но где вы видели идеальных политиков.
да... согласен с тобой! :youshenko

A

atos

Guest

Он патриот,не сдал Украину!

Sim$Dim

бесконечная жесть

**Отношусь к нему позитивно. Свобода слова существует. В стране законность на более высоком уровне. Конечно, Ющенко не идеален, но где вы видели идеальных политиков.**

Ну не смеши.. не могу больше :)
Ты журналист, ты ощущал на себе эту помаранчевую "свободу" слова??
Я из-за такой "свободы" с работы уволился.

PacucT

типо4ек

Sim$Dim сказав(ла):
**Отношусь к нему позитивно. Свобода слова существует. В стране законность на более высоком уровне. Конечно, Ющенко не идеален, но где вы видели идеальных политиков.**

Ну не смеши.. не могу больше :)
Ты журналист, ты ощущал на себе эту помаранчевую "свободу" слова??
Я из-за такой "свободы" с работы уволился.
да...в те времена евреев с роботы попёрли дай Боже....мне кнешна жаль шо и тебя щиманули ... Ющенко-наш президент!!!!:flag:

Sim$Dim

бесконечная жесть

Правильно, Ющенко Президент антисемитов и расистов. Не спорю даже..

ЗЫ. Если тебя так уж интересует национальный вопрос, то во мне еврейской крови аж ни одного грамма, во мне вообще нет ничьей крови кроме украинской, а в тебе??

Asha

iii
Модератор

По-моему Ющенко делает всё, что возможно.

PacucT

типо4ек

Asha сказав(ла):
По-моему Ющенко делает всё, что возможно.
... и всё невозможное тоже...хотябы пытается...
просто сам он 4еловек-4естный, таким и должен быть президент...довер4ивый-тоже 4ерта свойственная президенту...но этим пользуются жиды типа Янукови4ей или те , кто там поблизости...
у нас, хохлов, есть такая плохая 4ерта как жадность..тоесть всегда мало, я с4итаю, 4то Ющенко не такой...пишите

GARIK

Member

Давайте поклонимся Виктору Андреевичу!!! Будем разъезжать по Хоружевке, по заветным тропкам, где ступала нога самого честного ,самого дорогого любимого на свете человека. Посетим могилу его матери, возложим цветы. Наплевать на все, на инфляцию, на разруху, ну его на фиг, пусть будем голодными, холодными, но все выстоим лишь бы только ему было хорошо и его никто не обижал. Он даже пожертвовал своим лицом ради нас. Он герой.Никого так не любим ни супругов, ни матерей, только его страдальца и кормильца нашего. Шось я его уже и хотеть начала.
Пойду мастурбировать.
Кстати для ющенковцев, вариант новой молитвы.

Зверху