Ответ: Ющенко
Dj Lexus сказав(ла):
В цэлом лично я отношусь к Президенту позитивно и абсолютно согласен со словами Тауруса. Но ... вообще баба он (извените за метаморфозу), слабохарактерный, ему бы Юлио упрямство и настойчивость и мы бы сейчас жили в другой стране, без всяких "нетаков" и "голубков". Во всем остальном этот человек мне симпатизирует, мне нравится политика которую он ведет...
2 Fenix:
Ты сам хоть понял что сказал по поводу "умного бандита"?
Вобщем то поддерживаю. Более-менее. По крайней мере он пытается что-то делать. Многие говорят, что он обешал, что "бандити будуть сидіти у тюрьмах", но у большинства этих бандитов дипутатская неприкосновенность, ничего не поделаешь. А характера и настойчивости Ющенко действительно не хватает. Будем надеяться это потому, что он раньше никогда не был президентом, к тому же, я думаю, довольно сложно восстановить страну после правления Кучмы. Из партий буду голосовать за НУ, т.к. в ней больше хороших депутатов, чем в других партиях.
Если под словами "умный бандит" имеется ввиду Янукович, то я сильно сомневаюсь, что у него этот ум вообще есть. Мне его становится немного жаль, когда он пытается сказать что-то умное. Если же под этими словами имеется ввиду Кучма, то, я думаю, что он уже достаточно награбил (хватит уже, и так в стране кризис).
Жора сказав(ла):
Я одного в Ющенко не могу понять - как его папа 4(!!!) раза сидел в концлагерях, причем 2(!!!) раза в лагерях смерти(!!!!) - и выжить умудрился? Вероятность этого 0.00025%, по статистике, сам подсчитал...
По статистике шанс выиграть в лотерею иногда НАМНОГО меньше, но ведь выигруют же люди.