Ты умник, если я начну перечислять его окружение - на это уйдет ой как много времени. Большинство из его окружения находится в списках Партии Регионов. Например, водитель Колесников, другие - меры и губернаторы восточных областей и городов (например Добкин), другие в обласных и городских советах ПР. Я ответил на твой вопрос??ты умник , ответь на мой вопрос, КТО ЕСТЬ ОКРУЖЕНИЯ АХМЕТОВА? ЗАДОЛБАЛИ БЛИН ФЛУДЕРАСТЫ, ничего обоснованного, и подкрепленного фактами, а чуть что - на дурачка падают.
+ 100 Я давно говорилЕсли бы один Янукович был бы "окружением" Ахметова - это было бы не окружение, а компаньйон. Ну ты и мостак трепатся...
ОК. Знач я на вопрос ответил Вместо аргументов полилась грязь... Больше нету смысла вести полемику на эту тему.пара щУК сбивается в стаю ))))) хах, любимый приемчик, Тимошенко а также хороших зверушек шакалов, чтобы одолеть сильного конкурента (неважно, прав он или нет). Ни че не скажеш ь - хорошее поколение наплодили ((((((
Про Тимошенко у інший темі!пара щУК сбивается в стаю ))))) хах, любимый приемчик, Тимошенко а также хороших зверушек шакалов, чтобы одолеть сильного конкурента (неважно, прав он или нет). Ни че не скажеш ь - хорошее поколение наплодили ((((((
Тобто Черновецький переміг бо слабак.. ЛОЛ ))))Про Тимошенко у інший темі!
Про тваринок у іншому розділі!
Про сильного супротивника також помилились.
ЗІ: щуки у стаї не збиваються, це риби, до того ж взагалі навить парами не полюють.
Не можна, бо тваринки наши браття меньши і ми повинні їх любити...Тобто Черновецький переміг бо слабак.. ЛОЛ ))))
Добре , нехай буде косяк а не зграя... суть не змінює.
А якщо політики - гірші за тваринок, всеодно неможна?