R
Radianta
Guest
Ответ: Рукоделие
А для меня тоже лучше что-то с шить..пользы больше..но вышивать -это очень красиво
А для меня тоже лучше что-то с шить..пользы больше..но вышивать -это очень красиво
Мне очень интересно. Расскажи пожалуйста, буду очень благодарна!Nova сказав(ла):Для тех кто любит вышивать и делать эксклюзивные подарки хотела бы поделиться своими мыслями, как сделать подарок своими руками близкому человеку.
Если кому интересно, могу рассказать как это делается.
Вот, из обычной фотографии можно сделать вот такой подарок (эту фотографию я взяла для примера, а сама сейчас готовлю портрет своей сестре на день рождения):
да да да и мне розкажи,классс!!!ZveryukA сказав(ла):Мне очень интересно. Расскажи пожалуйста, буду очень благодарна!
Я вот тоже захотела... Порылась в старых журналах (куда новые делись, хз), ничего не нашла и начала выдумывать. В общем сейчас вяжу шапочку, что выйдет не известно =)GERDA сказав(ла):...ТАК ХОЧЕТСЯ ПОВЯЗАТЬ...а что не знаю даже...Девчушки, ни у кого нет ничего интересненького?
Приношу извинения что так долго, проблемы с компом были. Качаем инструкцию......Шальная сказав(ла):да да да и мне розкажи....