Не нужно скатываться к хамству. Мы уже все давно поняли что вы работаете на ТЭЦ в "Сумытеплоэнерго".Способны найти, бестолочь!
Энди, я что ли по кругу? Я только о Черкассах выложил инфу. Так вместо того, чтобы подумать почему депутаты в Черкассах приняли такое решение, оно закрутило снова свою пластинку.И по кругу, и по кругу... снова и снова...
Правда ваша. Не самые низкие, но и не самые большие. Но они ниже, чем "в среднем" по Украине. Почему я сюда пришел? Потому, что Кобка-Болаболка назвал тему "Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло." Посмотрите. Или я ошибаюсь?Вы отрицаете, что в Сумах не самые низкие тарифы чем по всей Украине? Тогда смотрите свою таблицу и убедитесь, что они не самые низкие. Не самые большие, и в то же время не самые маленькие.
Чтобы понять спор, нужно прочитать всю тему. Уже не раз подчеркивалось, что в Сумах не могут быть такие же тарифы, как в одессе или крыму. Кроме того, ТехНова единственная контора, после Советкого Союза кто вкладывает деньги в ТЕЦ, проводит реконструкцию предприятия, меняет (не латает а именно меняет) трубопроводы. Со времен СССР этого никто не делал.Не пойму спора. Вы отрицаете, что в Сумах не самые низкие тарифы чем по всей Украине? Тогда смотрите свою таблицу и убедитесь, что они не самые низкие. Не самые большие, и в то же время не самые маленькие. Зачем тут хамить только.
Сюда вы пришли что бы заболтать тему. Я вам уже не раз говорил, что вы простой форумный флудер. Или вы считатаете, что в Сумах самые низкие тарифы по Украине. Я вам уже писал о наполовине наполненном стакане. Вы начинаете уводить разговор в сторону. Сначала вы требуете от меня отчета, сколько в Харькове производят электороэенергии. Да производят, вот только сколько там котельных, которые работают только на тепло. Уж точно не 30, как в Сумах. При этом вы опускаете глазки, когда вам говорят что длинные теплотрассы в Харькове, это повышенные потери тепла при его транспортировке. Вы сами знаете, в чем разница между Харьковым и Сумами. При этом когда вам это выгодно вы полностью игнорируете разговор о том, что наш мэр коррупционер Минаев сделал все, что бы ТехНова безраздельно господствовала на городской ТЭЦ.Почему я сюда пришел? Потому, что Кобка-Болаболка назвал тему "Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло." Посмотрите. Или я ошибаюсь?
Вот зарплата как раз там одна из самых маленьких в Сумах :-(И какая величина этой зарплаты + соц. пакет на "Сумытеплоэнерго". Народ все понимает и Технову поддерживает. Нравится это Кобке-Болаболке или нет, но дело обстоит именно так.
И зачем он (Кобка-Болаболка) еще Андронова приплел и обмазал его грязью ни за что ни про что?
Вы эти сказки Игорь-врунишка расскажите работягам с завода "Фрунзе". Они вам разъяснят, что такое распределение акций по честному, и получение доходов по ним. Они вам разъяснять, как это по честному, когда одни копейки от зарплаты считают, а другие акционеры стают миллионерами и строят для своих сыночков фармацептические заводы. Мы уже проходили эту байку о честном акционировании.Андронов, когда уходил с ТЭЦ в мэры, правильно сделал, что создал ВАТ "ПТМ" и все (все!) работники ТЭЦ получили тогда акции предприятия. Тогда было такое время.
Игорь-врунишка, вы правильно акценты расставляйте. Не у коллектива, а у акционеров ПТС. Это вроде как на заводе Фрунзе то же по вашему у коллектива находится, вот только Лукьяненко и Григоришин там почему то зверствуют. Так что если бы не Щербань, там сегодня зверствовал Андронов, и уж никак не коллектив.Если бы не появление Щербаня, то ТЭЦ до сих пор бы была в аренде у коллектива.
На очередное вранье Игоря-врунишки я отвечать не буду. Вам уже ответили и ткнули лицом во вранье, которое вы тут распространяете.Он не знает, что работяги молятся на Технову, которая стабильно уже 5-ый год подряд платит зарплату без задержек даже на 1 день. И все знают как платит ее КОММУНАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "Сумыводоканал" или КП "Черкассытеплоэнерго" или КП "Харьковские теплосети". И какая величина этой зарплаты + соц. пакет на "Сумытеплоэнерго". Народ все понимает и Технову поддерживает. Нравится это Кобке-Болаболке или нет, но дело обстоит именно так.
Так вы тоже тем-же занимаетесьНа очередное вранье Игоря-врунишки я отвечать не буду. Вам уже ответили и ткнули лицом во вранье, которое вы тут распространяете.