Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.

Andy

Well-Known Member
И по кругу, и по кругу... снова и снова...

genteel

Матерый Отаку
Способны найти, бестолочь!
Не нужно скатываться к хамству. Мы уже все давно поняли что вы работаете на ТЭЦ в "Сумытеплоэнерго".

Не пойму спора. Вы отрицаете, что в Сумах не самые низкие тарифы чем по всей Украине? Тогда смотрите свою таблицу и убедитесь, что они не самые низкие. Не самые большие, и в то же время не самые маленькие. Зачем тут хамить только.

Igor_Rad_79

New Member
И по кругу, и по кругу... снова и снова...
Энди, я что ли по кругу? Я только о Черкассах выложил инфу. Так вместо того, чтобы подумать почему депутаты в Черкассах приняли такое решение, оно закрутило снова свою пластинку.

Останнє редагування модератором:

Igor_Rad_79

New Member
Вы отрицаете, что в Сумах не самые низкие тарифы чем по всей Украине? Тогда смотрите свою таблицу и убедитесь, что они не самые низкие. Не самые большие, и в то же время не самые маленькие.
Правда ваша. Не самые низкие, но и не самые большие. Но они ниже, чем "в среднем" по Украине. Почему я сюда пришел? Потому, что Кобка-Болаболка назвал тему "Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло." Посмотрите. Или я ошибаюсь?

Andy

Well-Known Member
Не пойму спора. Вы отрицаете, что в Сумах не самые низкие тарифы чем по всей Украине? Тогда смотрите свою таблицу и убедитесь, что они не самые низкие. Не самые большие, и в то же время не самые маленькие. Зачем тут хамить только.
Чтобы понять спор, нужно прочитать всю тему. Уже не раз подчеркивалось, что в Сумах не могут быть такие же тарифы, как в одессе или крыму. Кроме того, ТехНова единственная контора, после Советкого Союза кто вкладывает деньги в ТЕЦ, проводит реконструкцию предприятия, меняет (не латает а именно меняет) трубопроводы. Со времен СССР этого никто не делал.

Вот видите genteel, теперь я повторяюсь, потому что вы не прочитали тему сами :)

Igor_Rad_79

New Member
И зачем он еще Андронова приплел и обмазал его грязью ни за что ни про что? Андронов, когда уходил с ТЭЦ в мэры, правильно сделал, что создал ВАТ "ПТМ" и все (все!) работники ТЭЦ получили тогда акции предприятия. Тогда было такое время. Иначе бы ТЭЦ совсем гавкнулась. Ну, а как уж распорядились своими акциями работники со временем это другой вопрос и другая история. Если бы не появление Щербаня, то ТЭЦ до сих пор бы была в аренде у коллектива. И ЗАО "ПТС" нормально работало бы. И никто бы акции не продавал.
Он ни фига ни в чем не разбирается, а тему лепит "Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло.". Вот я ему и объясняю прописные истины, за одно и аудитории форума.
Он же истории ТЭЦ не знает. Какие были долги по зарплате, например в 1999-2000 году, в 2005 и много он еще не знает, да и не пытается узнать, а выводы делает ого-го. Он не знает, что работяги молятся на Технову, которая стабильно уже 5-ый год подряд платит зарплату без задержек даже на 1 день. И все знают как платит ее КОММУНАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "Сумыводоканал" или КП "Черкассытеплоэнерго" или КП "Харьковские теплосети". И какая величина этой зарплаты + соц. пакет на "Сумытеплоэнерго". Народ все понимает и Технову поддерживает. Нравится это Кобке-Болаболке или нет, но дело обстоит именно так.

Останнє редагування модератором:

Cobka

New Member
Почему я сюда пришел? Потому, что Кобка-Болаболка назвал тему "Почему в Сумах самые дорогие тарифы на тепло." Посмотрите. Или я ошибаюсь?
Сюда вы пришли что бы заболтать тему. Я вам уже не раз говорил, что вы простой форумный флудер. Или вы считатаете, что в Сумах самые низкие тарифы по Украине. Я вам уже писал о наполовине наполненном стакане. Вы начинаете уводить разговор в сторону. Сначала вы требуете от меня отчета, сколько в Харькове производят электороэенергии. Да производят, вот только сколько там котельных, которые работают только на тепло. Уж точно не 30, как в Сумах. При этом вы опускаете глазки, когда вам говорят что длинные теплотрассы в Харькове, это повышенные потери тепла при его транспортировке. Вы сами знаете, в чем разница между Харьковым и Сумами. При этом когда вам это выгодно вы полностью игнорируете разговор о том, что наш мэр коррупционер Минаев сделал все, что бы ТехНова безраздельно господствовала на городской ТЭЦ.

Вы просто Игорь-врунишка, который надо сказать умело манипулирует фактами, а чаще всего просто врет. Врет не навязчиво, выдирая из текстов отдельные фразы. Вот и все. Повторяться для вас сотый раз о комерческой составляющей ТехНовы в сегодняшних тарифах, которую прикрывает Минаев, и как все тут понимают не за красивые глаза, я вам не намерен. Я уже говорил про Иуду.

Andy

Well-Known Member
И какая величина этой зарплаты + соц. пакет на "Сумытеплоэнерго". Народ все понимает и Технову поддерживает. Нравится это Кобке-Болаболке или нет, но дело обстоит именно так.
Вот зарплата как раз там одна из самых маленьких в Сумах :-(

Cobka

New Member
И зачем он (Кобка-Болаболка) еще Андронова приплел и обмазал его грязью ни за что ни про что?

Ну да, еще одного святого нашли. Вы про этого святого спросите у бизнесменов, которые вынуждены были ему остегивать. Или у прокуратуры, когда она вела дела по хищениям и по Красной площади, и по тэндерам и прочим его шалостям. А лучше всего конечно спросить Щербаня, какой он ключик нашел к делишкам Андронова, что тот сразу удрал из Сум, отказавшись от поста мэра города. Тоже мне еще святоша Андронов. Тут его грязью никто еще не марал, он и так по уши в ней по жизни ходит.

Андронов, когда уходил с ТЭЦ в мэры, правильно сделал, что создал ВАТ "ПТМ" и все (все!) работники ТЭЦ получили тогда акции предприятия. Тогда было такое время.
Вы эти сказки Игорь-врунишка расскажите работягам с завода "Фрунзе". Они вам разъяснят, что такое распределение акций по честному, и получение доходов по ним. Они вам разъяснять, как это по честному, когда одни копейки от зарплаты считают, а другие акционеры стают миллионерами и строят для своих сыночков фармацептические заводы. Мы уже проходили эту байку о честном акционировании.

Если бы не появление Щербаня, то ТЭЦ до сих пор бы была в аренде у коллектива.
Игорь-врунишка, вы правильно акценты расставляйте. Не у коллектива, а у акционеров ПТС. Это вроде как на заводе Фрунзе то же по вашему у коллектива находится, вот только Лукьяненко и Григоришин там почему то зверствуют. Так что если бы не Щербань, там сегодня зверствовал Андронов, и уж никак не коллектив.

Он не знает, что работяги молятся на Технову, которая стабильно уже 5-ый год подряд платит зарплату без задержек даже на 1 день. И все знают как платит ее КОММУНАЛЬНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ "Сумыводоканал" или КП "Черкассытеплоэнерго" или КП "Харьковские теплосети". И какая величина этой зарплаты + соц. пакет на "Сумытеплоэнерго". Народ все понимает и Технову поддерживает. Нравится это Кобке-Болаболке или нет, но дело обстоит именно так.
На очередное вранье Игоря-врунишки я отвечать не буду. Вам уже ответили и ткнули лицом во вранье, которое вы тут распространяете.

Andy

Well-Known Member
На очередное вранье Игоря-врунишки я отвечать не буду. Вам уже ответили и ткнули лицом во вранье, которое вы тут распространяете.
Так вы тоже тем-же занимаетесь :)

Зверху