Так вы тоже тем-же занимаетесь
Нет, нет, это так задуманно. Я не могу утверждать с полной уверенностью, но эти теплопотери в полном объеме заложили в сегодняшние тарифы. Помнится был скандал при утверждении тарифов, что "Сумытеплоэнерго" в два раза увеличило максимально допастимый уровень теплопотерь в тарифах, увеличив их до 19%, вместо 8%.Просто ТЭЦ греет воздух на улице!!!
это снижение приведёт только к повышению.Первые результаты не заставили себя ждать. Тепловики согласились снизить тариф на обогрев жилья на 40 копеек за м. кв. жилья. Кто то скажет что это победа политиков, я скажу, что это еще раз доказывает то, что все это время на 40 копеек тариф на тепло был завышен. Вот примерно по 15-30 гривен этих денег с квартиры каждый из нас платил ТехНове в карман.
Теперь дело за Минаевым, утвердить уменьшение тарифов на исполкоме.
Мне их мнение не очень интересно. Я думаю вы понимаете, да часть из них этого и не скрывает, некоторые из них получают свою зарплату из этих самых завышенных тарифов. Они воюют за свой кусок хлеба, который они же у нас и забирают.куда то ваши, Кобка, оппоненты исчезли, интересно почитать ихнее мнение.
у нас - это у тебя и прочих тебе подобных (которые привыкли ныть,а не работать). Они воюют за свой кусок хлеба, который они же у нас и забирают.
.