vadimv
Well-Known Member
Да им просто слабо сразу застрелиться. :mrgreen:Еще Фрейд выдвинул идею об инстинкте саморазрушения (смерти).. Что многое в поведении людей объясняет
Да им просто слабо сразу застрелиться. :mrgreen:Еще Фрейд выдвинул идею об инстинкте саморазрушения (смерти).. Что многое в поведении людей объясняет
???теперь мерой ума является курение\некурение?
Я тогда вообще самосад буду смалить да такой что одной тяги хватит дом удушить!Да, уважаемый. Дома, причём, не выходя на балкон и не окуривая этим дерьмом все соседские окна. А то сигарету поджигает один, а курит весь подъезд. Проэкт поддерживаю.
P.S. Ещё и цены на сигареты нужно поднять раз в 20. И зарабатывать на тех, кому чихать на своё здоровье и здоровье окружающих его людей.
ну вообще то частные заведения, на то они и частные, чтобы подобные правила устанавливались самими хозяивами заведений. потому в барах, думаю, курить можно будет, если это будет выгодно хозяивам баров.Из-за того что мы ВСЕ живем под одним небом и ходим по одной земле, наше правительство должно думать не только о тех кто хочет быть "здоровым", а о всех в целом.
Я за кофейни и бары с табличкой "У НАС КУРЯТ" конкретно для поклонников покурить сигарету с чащекчой горячего эспрессо или с бокальчиком свежего, холодного пивца!
п.с. я за выбор!
Опять повторюсь. Повысят цены, запоете вы песенки когда народ самосад закурит... Что тогда запретите табак сажать?ну да. а чем Вам не нравится идея курить дома? курение такая же вредная зависимость, как наркотики и тд. Но почему-то для всех просто шок, если на улице увидят, как кто-то колится. Так почему тогда считается нормальным курение? Вреда от него до фига, и ладно бы только тому, кто курит. Но с чего это люди, которые понимаю всю вредность этого дела должны "добровольно-принудительно" всей этой гадостью дышать?
100% поддерживаю подобные законы и увеличения в стоимости этой "отравы". Может, хоть после этого дети с 6-го класса не будут начинать по глупости своей. Потому что потом, уже поумнев, многие понимают, а бросить-то не могут..
а че ж тогда нам заводы , и владельци автомобилей не платят ведь они побольше выкидают в воздух того чем ты дишиш и доля курева в этом наверное меньше 1-го %цены на курево надо поднимать.
ОБЛАГАТЬ НАЛОГАМИ
СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С КУРИЛЬЩИКА И ДАВАТЬ НЕ КУРИЛЬЩИКАМ(т.е. мне)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЫШАТЬ ЭТИМ ДЫМОМ
ПЛАТИ И КУРИ