Курение в общественных местах

Запрет на курение в привычных для курильщиков местах

• Поддерживаю решение депутатов (правильно сделали)

Голосів: 88 58.7%
  • Решение незаконно (нарушили гражданские права курильщиков)

Голосів: 29 19.3%
  • Мне пофиг (буду курить где хочу)

Голосів: 33 22.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    150
  • Опитування закрито .

AnimashKA

Чочо Упячко
Правельно запретили,отойдите на 10 метров от этого места и курите.
а насамом деле противно кагда запах табака в лифте в подездах и других местах.тяжело потерпеть 5 минут выйдеш и покуриш

ЗЫ а кагда Гибискус разрешат курить в открытую?

YUPI

Подполье
Модератор
Да, уважаемый. Дома, причём, не выходя на балкон и не окуривая этим дерьмом все соседские окна. А то сигарету поджигает один, а курит весь подъезд. Проэкт поддерживаю.

P.S. Ещё и цены на сигареты нужно поднять раз в 20. И зарабатывать на тех, кому чихать на своё здоровье и здоровье окружающих его людей.
Я тогда вообще самосад буду смалить да такой что одной тяги хватит дом удушить!

LevAris

Well-Known Member
Из-за того что мы ВСЕ живем под одним небом и ходим по одной земле, наше правительство должно думать не только о тех кто хочет быть "здоровым", а о всех в целом.

Я за кофейни и бары с табличкой "У НАС КУРЯТ" конкретно для поклонников покурить сигарету с чащекчой горячего эспрессо или с бокальчиком свежего, холодного пивца!

п.с. я за выбор!
ну вообще то частные заведения, на то они и частные, чтобы подобные правила устанавливались самими хозяивами заведений. потому в барах, думаю, курить можно будет, если это будет выгодно хозяивам баров.

YUPI

Подполье
Модератор
ну да. а чем Вам не нравится идея курить дома? курение такая же вредная зависимость, как наркотики и тд. Но почему-то для всех просто шок, если на улице увидят, как кто-то колится. Так почему тогда считается нормальным курение? Вреда от него до фига, и ладно бы только тому, кто курит. Но с чего это люди, которые понимаю всю вредность этого дела должны "добровольно-принудительно" всей этой гадостью дышать?
100% поддерживаю подобные законы и увеличения в стоимости этой "отравы". Может, хоть после этого дети с 6-го класса не будут начинать по глупости своей. Потому что потом, уже поумнев, многие понимают, а бросить-то не могут..
Опять повторюсь. Повысят цены, запоете вы песенки когда народ самосад закурит... Что тогда запретите табак сажать?

Курить я начал с 18-ти лет так что это все было сознательно и знаю что вредно но здоровым умирать обидно. Так можно и спорт запретить, ведь спорт здоровым людям не нужен, а больным противопоказан. Так зачем он нада?
А с 6-го класа курят из-за того что родители не правильно воспитывают и много чего позволяют. И что, что повысят цены? Будут курить мет, или еще какую кислоту ведь оно будет дешевле чем сиги и кайфа больше либо вообще на ширку залезут сразу и выпускной будут на инвалидках отмечать.

Если денег стране не хватает лучше бы траву легализовали и проституцию, а не фигней страдать.

Мне пофиг, буду курить где и курил,
2Мэд, ты покурил свои 6 лет без напрягов, дайте другим свои года спокойно докурить :)

krapa

парниша
цены на курево надо поднимать.
ОБЛАГАТЬ НАЛОГАМИ
СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С КУРИЛЬЩИКА И ДАВАТЬ НЕ КУРИЛЬЩИКАМ(т.е. мне)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЫШАТЬ ЭТИМ ДЫМОМ
ПЛАТИ И КУРИ

YUPI

Подполье
Модератор
цены на курево надо поднимать.
ОБЛАГАТЬ НАЛОГАМИ
СНИМАТЬ ДЕНЬГИ С КУРИЛЬЩИКА И ДАВАТЬ НЕ КУРИЛЬЩИКАМ(т.е. мне)
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЫШАТЬ ЭТИМ ДЫМОМ
ПЛАТИ И КУРИ
а че ж тогда нам заводы , и владельци автомобилей не платят ведь они побольше выкидают в воздух того чем ты дишиш и доля курева в этом наверное меньше 1-го %

mi][a

Человеку нужен человек
такие законы и проекты ничего не поменяют...
как-то странно совмешаются запреты и бигборды с рекламой сигарет
зы: не курю

Зверху