Уходим ли мы!!??

GrAndSE

Тёмный
Модератор
Ответ: Уходим ли мы!!??

Приход приходом, а никаких паралелних миров. Всего лишь наш мир, наша реальность только выглядит иначе. А тем временем мозги плявятся. :sad:

Dj_Sophist

Member

ТОгда почему все решили что "нормальная" работа мозга - это не употребление наркотических веществ? И что тогда по вашему нормальная?

ДЛя "лучшей" работы организма нам нужны стимуляторы!

И не смешите мои пятки, если вы считаете что прожив всю жизнь без них, этому надо гордится. Вся молодеж Европы на них живет и ничего...

Если бы у меня было неограниченное колическо амфитамина, лсд, кокаина... Я бы всю жизнь провел в "трансовом" состоянии. Нам (людям) ведь не так уж много нужно для полного счастья...

если организм здоровый, он будет сам вырабатывать достаточное количество стимуляторов. к примеру, тот же никотин. но если приучить клетки к внешнему вмешательству - то, во-первых, на клеточном уровне будет масса глюков(нарушится один процесс - за ним цепочкой и остальные), а во-вторых если потом вовремя нужную пилюлю не выпьешь - хватайся за поручни.

да и вообще, о чем ты? часто среди нариков встречал людей с "ЛУЧШЕЙ" работой организма?

seeker

seeker of information

ТОгда почему все решили что "нормальная" работа мозга - это не употребление наркотических веществ? И что тогда по вашему нормальная?
Да Вы сами подумайте что Вы говорите.А представляете если бы для нормальной работы мозга хирург за операционным столом или инженер за контролем работой атомной станции употребит коку или амфитамин. А? Представили? Или уже и представить не можете?
И не смешите мои пятки, если вы считаете что прожив всю жизнь без них, этому надо гордится. Вся молодеж Европы на них живет и ничего...
Ну тут не по спориш у каждого свое окружение перед которым и соответственными делами надо гордится. Да в Европе вся молодеж живет на них и еще эта ж молодеж уже подумывает как бы выписатся с наркобольниц.

DJUZZeppe

Убитый наглухо

seeker сказав(ла):
Да Вы сами подумайте что Вы говорите.А представляете если бы для нормальной работы мозга хирург за операционным столом или инженер за контролем работой атомной станции употребит коку или амфитамин. А? Представили? Или уже и представить не можете?

Ну тут не по спориш у каждого свое окружение перед которым и соответственными делами надо гордится. Да в Европе вся молодеж живет на них и еще эта ж молодеж уже подумывает как бы выписатся с наркобольниц.
ха ха !!! вас послушать так аж со смеха можно упасть!!!!!!
Причем здесь Хирург вобще!!!!! А если хирург будет пьяный а не под наркотиками то шо он будет делать свою роботу лучше!!!!??
Кстати у нас на заводе перед роботой обычно мужики бухают а молодёж на траве!!!! так что ты хочеш сказать что и те и другие делают свою роботу плохо!!!!!!???? Они делают свою роботу на отлично!!!!

И вобще как ты можеш говорить что наркота это плохо, если ты реально не употреблял её и незнаеш что это такое!!!!!
Это так само...говорить что секс-это плохо и нисоветывать никому этим заниматься, если ты ниразу не еба...ся и утверждаеш что это плохо!!!!!!!!

Вобще то тема не За или ПРОТИВ наркотиков!!!!!!!
В наркотическом опянении твой мозг думает подругому и это плюс т.к. находясь в обществе людей которые думают как стадо все одинаково, ты думаеш подругому и можеш выкупать такие чёткие темы, до которых не может додуматься обычный трезвый мозг..........

Тоже самое расказывают тупой анегдот 2 людям- убитому и трезвому!!!!
В конце анегдота убитый смеётся, а трезвый говорит чё за анегдот тупой и неможет понять в чём же прикол анегдота!!!!

sniper

New Member

DJUZZeppe сказав(ла):
ха ха !!! вас послушать так аж со смеха можно упасть!!!!!!
Причем здесь Хирург вобще!!!!! А если хирург будет пьяный а не под наркотиками то шо он будет делать свою роботу лучше!!!!??
Кстати у нас на заводе перед роботой обычно мужики бухают а молодёж на траве!!!! так что ты хочеш сказать что и те и другие делают свою роботу плохо!!!!!!???? Они делают свою роботу на отлично!!!!
Чё за работа? Траву косить?

DJUZZeppe сказав(ла):
Вобще то тема не За или ПРОТИВ наркотиков!!!!!!!
В наркотическом опянении твой мозг думает подругому и это плюс т.к. находясь в обществе людей которые думают как стадо все одинаково, ты думаеш подругому и можеш выкупать такие чёткие темы, до которых не может додуматься обычный трезвый мозг..........
хотелось бы какие-то примеры.
а насчет травы, то думаю ее в наше время многие пробовали.
процентов 70, я бы сказал, по крайней мере по своей жизни.
я вот до христианства тоже много чего пробовал.
и понял одно - не нужно пить яд, чтоб знать, что от него умирают.

DJUZZeppe

Убитый наглухо

Diverup сказав(ла):
хотелось бы какие-то примеры.
а насчет травы, то думаю ее в наше время многие пробовали.
процентов 70, я бы сказал, по крайней мере по своей жизни.
я вот до христианства тоже много чего пробовал.
и понял одно - не нужно пить яд, чтоб знать, что от него умирают.
ну и красавчик!!! я неспорю!!!! живи теперь в своём христианском мире и молись тому кто на портрете!!!!!!!

зы: сори если чем обидел!!! я просто отстаиваю свои интересы!

F

Fashion Girl

Guest

полный бред!!!!это просто как сон, после приема наркотиков ты как бы во сне, тебе хорошо, все супер!!!но когда этот сон заканчивается, начинается тяжелейший отходняк. а про ломку я вобще молчу!так что о каких мирах можно вести речь???это просто выдумки!

jim_wolf

New Member

Фигня - не фигня ....Читал когда-то литературу по этому поводу,но кто бы этим не занимался,тот это и употреблял,поэтому правда или нет вы узнаете,если...Вобщем один врач,автор этой книги(фамилию не помню помню первая М ,всередине ЛЛ,что-то наподобие Максимиллиан),будучи хиппи,путешествовал по Амазонке в поисках какого-то эликсира,который индейцы варили из листьев коки.Интересно,но он встречал многие племена,которые никогда не контактировали друг с другом,но общались между собой через шаманов в состоянии наркотической эйфории и транса на многие километры.Также были племена,утверждающие,что свою культуру и знания они получили у какой-то расы(что мы называем чертиками при белой горячке)...
от fashion girl
полный бред!!!!это просто как сон, после приема наркотиков ты как бы во сне, тебе хорошо, все супер!!!но когда этот сон заканчивается, начинается тяжелейший отходняк. а про ломку я вобще молчу!так что о каких мирах можно вести речь???это просто выдумки!
Как ты можешь оценивать ЭТО,даже не попробовав?
Если ты напьешься или много покуришь ,от сигарет у тебя будет отходняк не хуже.И во всем нужно знать меру!
Сам не употребляю наркотики(алкоголь,сигареты и вообще наркотики) и вам не советую.

Зверху