Поиграл... ошибался насчет игры.. Она еще хуже, чем я представлял. Да еще и тормозила почему то... Корка 2.6 Е6750. Видуха - 8800ГТ и мозгов 2 гига... КАК??? У меня ДИРТ2 летает, а эта срань тормозит. Тьху...
Поиграл... ошибался насчет игры.. Она еще хуже, чем я представлял. Да еще и тормозила почему то... Корка 2.6 Е6750. Видуха - 8800ГТ и мозгов 2 гига... КАК??? У меня ДИРТ2 летает, а эта срань тормозит. Тьху...
Полностью с Лёшей согласен насчёт игры!
У меня тоже тормозит на Phenom 2, 4 ядра. Видео: GeForce GTX260 896MB/448Bit.
Оперативы 4 гига...
Вот видео обзор, там и про лаги и т.д:
Игра вообще не понравилась, на Core 2 Quad Q8200 2.33 Ghz, 2 GB RAM, Geforce GTS250 1 GB, игра выдает на полном максимуме 10-15 фпс... Поиграл 10 минут и Shift + Del
Возможно от тормозов спасет нас патч. Может разрабы услышат наши крики о помощи и склепают что то. Хотя делать игру 6 лет и сделать такое го*** ни в какие рамки не лезет. Решили срубить бабла..
не такоу уг как они склепали неспасет никакой патч........
ппц а реально ждал,надеялся,хорошо хоть диск некупил
п.с. выход игр подобного качества ,еще один повод непокупать лицензионные диски(вечно либо игра уг либо локализация неиграбельная(если игра западная)=итог ток перевод денег
п.с.с. исключение локализации от "Бука"
В инете столько пишут об игре.. только грязью поливают разрабов.. Заслужили. :shock: Как они себе представляют игровой процесс, если даже нельзя нормально сохраниться. Игра вылетает напрочь. Бред..
Мда..я ждал лучшего..
Phenom II x4 3.0Ghz, 4 Gb оперы, GTS250 1Gb видео = 15-18, изредка 20-22 фпс на максимальных настройках без сглаживания.
еще и картинка какая-то галимая, хоть и разрешение 1280х1024