Далекобійники 3

sliman

Member
Я сегодня немного поэкспериментировал с игрой..
Удалось добиться производительности 26-32 фпс благодаря гибкой настройки графических опций, без потери качества картинки (хотя она и так неочень).
Играть стало более-менее реальней. Но из-за проблемы несохранения на семерке - играть бессмысленно.

И кстати тут писали что прицеп кувыркается, тягач при аварии делает сальто, после чего нету повреждений, копы отфанаря штрафуют..
Странно, но у меня такого не наблюдалось. При аварии начинает что-то тилипаться из обшивки тягача, трещины на лобовом окне и зеркалах, но не взлетает, и неочень сильно разворачивет саму фуру. Трафик тоже вроде бы ничего. Копы штрафовали только при явных нарушениях, авариях, подрезах трафика, движение по встречной.

Останнє редагування:

sliman

Member
Рабочий крэк. Сохранения работают, филиалы покупаются.

Sparco

WOT Gamer
Начал понемногу проходить игру. Выставил приемлемые параметры при которых игра не очень проседает. Ночью ездить вообще комфортно, это если не в большом городе , а по трассе. В городах немного подлагивает. Вообще когда только начинал, думал игра не очень, но поиграв несколько дней, выполнив много интересных заданий понял, не такая она уже и скушная. На порядок лучше Д2 и 18 колес.. С ментами тоже нет проблем. Один раз остановили в начале игры и всё! Больше не лезут. Нужно правила соблюдать :) Вообще просто интересно колесить и смотреть на различного рода места в Калифорнии. Красиво на Севере в горах.. там леса и реки, в на Юге сплошные пустыни, скукотища :) Поговаривают что к игре делают патч, чтобы все ошибки залатать. Плюс ко всему готовят аддон с новыми городами и возможно грузовиками. Если не ошибаюсь то будет новый город Лас Вегас и еще другие. Пока что это в тайне и не обсуждается. Но сам факт что будет, уже хорошо. Только бы не через 3 года.. :lol:
Кто то еще проходит игру? Или все уже положили на неё??

Sparco

WOT Gamer
Вот сегодня первый лаг... а нет, даже второй :)) Первый я не успел заснять. Пытался вырулить задом по дороге.. не по тому пути поехал и вот к чему привело. Честно говоря прицеп себя ведет неадекватно. В тех же 18 стальных колес это продумано куда более лучше.
Первый лаг меня даже удивил. Ехал по хайвею и вдруг сверху с моста падает на меня автомобиль. Я от неожиданности тормозил всем чем мог :lol: однако не спасло. Вдруг появилась полиция и оштрафовала меня за "опасную езду", эт кто ж опасно ездит то..:?
В общем то про лаги наслышан я, но чтобы такие :eek: это просто караул.

Вкладення

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Ребят,а что делать если сохранений ненаходит?

Nitro

Member
Вот сегодня первый лаг... а нет, даже второй :)) Первый я не успел заснять. Пытался вырулить задом по дороге.. не по тому пути поехал и вот к чему привело. Честно говоря прицеп себя ведет неадекватно. В тех же 18 стальных колес это продумано куда более лучше.
Первый лаг меня даже удивил. Ехал по хайвею и вдруг сверху с моста падает на меня автомобиль. Я от неожиданности тормозил всем чем мог :lol: однако не спасло. Вдруг появилась полиция и оштрафовала меня за "опасную езду", эт кто ж опасно ездит то..:?
В общем то про лаги наслышан я, но чтобы такие :eek: это просто караул.
Раньше играл когда филиалы не работали сейчас забил, погони с бандитами ето вобще убожество!А аварии фуууууууу фтопку!Врезался машына зделала 4 сальто открылся капот и все 3из 10

Sparco

WOT Gamer
Platinum, хз что делать. Хочешь я тебе свои сохранялки скину?!

Nitro, я про филиалы хочу спросить: как их покупать?! У меня достаточно денег, уже парочку водил нанял себе на работу. Выделяю желаемый филиал, нажимаю создать свой филиал и ничего не происходит, всё остается в прежнем состоянии. Если знаешь наверняка как купить или при каких условиях, напиши пожалуйста.
П.с. прицепы тоже ламаются....приятно удивлен :)

Вкладення

• 437.6 КБ Перегляди: 312

Nitro

Member
Я знаю там старая версия так то баг если филиалы не покупаются!У меня страая была!А новую которую недавно вылаживали так там написано все норм но я не качал

PLaTiNuM

ГоЛоВоРеЗ
Sparco, кинь пжлст сохранялки,ток где-то там на начале,и скажы куда их забрасывать...

Sparco

WOT Gamer
может выберешь что то. Там на протяжении игры сохранялся..

Путь к ним: \Мои документы\My Games\RigNRoll\Alex\SinglePlayer\

Зверху