Ну если упустить тот факт,что закупаемся у одного поставщика и у меня продажа не с рук а в магазине,правда он на краю света и без красивых витрин Сам покупатель создаёт правила торговли и помагает кому-то иметь сверх прибыльЯрканная, может тебе стоило бы стать перед входом в лабиринт со своей водой?)))
А вообще приведенный пример имеет свою специфику. В этом случае имхо просто нужно искать товар по средней цене, покупать и не париться на счет качества. Объясню почему. Действительно, покупая туалетную воду, человек хочет получить брендовую продукцию, но как-бы и переплачивать за "десятые руки", красивый ремонт магазина, хороший персонал и т. д. нет резона. Ты продаешь свою воду "с рук", а следовательно, сертификата на нее у тебя нет. В принципе, с таким же успехом каждый может ее делать на дому - берем концентрат, разбавляем в спирте и разливаем по бутылочкам) Какой процент содержания парфюма в единице спирта - дело твое и никто это не контролирует! А то, что запах исчезнет через час - продавца, как правило, не волнует. И купив такую продукцию, в следующий раз человек уже не хочет наступать на те же грабли и идет покупать в магазин. А там вполне может быть такое-же барахло. Короче, замкнутый круг)) И причина тому - полнейший беспорядок в стране.
Обувные магазины "Плато".Конкретно мужские ботинки"Нью-Йорк" там800,у нас от1300до1450назовите хоть один магазин в Харькове в котором шмотки дешевле чем в Сумах
100% одобрямс!7ар
Su
Я здесь на форуме представляю класс барыг, потому защищаю НАШУ, барыгскую, позицию.
Скажу, что это нормальное ощущение - драть по полной! Обычно мы стремимся к подъёму 300-400%.То бишь, ради наживы нормальный буржуй готов и товар подсунуть полубракованный, и разрекламировать какое-нибудь г-но...
Покупатель не должен возмущаться. Это - жизнь. Всегда хочеться взять с лоха по максимуму. Этому я учу и своих наймитов. Тем более, что законы у нас довольно мягкие, бо законодатель относится к тому же эксплуататорскому классу, шо и мы, средняк и мелочь пузатая.
Просто советую своим собеседникам не ловить гав, когда покупаешь товар. А жаловаться - бесполезно. Пустая трата времени. Я понятно выражаюсь?
Все очень относительно. Поэтому надо конкретно сравнивать одинаковую продукцию.Примеры:назовите хоть один магазин в Харькове в котором шмотки дешевле чем в Сумах
Действительно. Дистрибюьтор тоже делает наценку, а значит его можно отождествить с понятием "барыга". Вот и давайте писать везде на новый лад: "Официальный барыга бытовой техники - компания УкрТехноИмпорт" :lol:Продавец-торговец-поставщик-барыга...как не назови а смысл не меняется...спекулянты)))