Сумские цены

Nahrapov

Буржуй и учёный
Re: Сумские барыги

быдло город с быдло-продовцами! С каждым днем я все больше и больше в шоке с этого города! Даешь проезд по 3 грн???? 2 - это ж мало!
Я б не сказал. Нормальный город и нормальные бырыги. И 3 грн за проезд - совсем немного даже для мелкого буржуя, не говоря уже о среднем. Так шо не клевещи на свой народ, на наш средний класс, дорогой. Понял?

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

А в чём собственно проблема? Проезд в Харьков стоит всего 100 гр в два конца.Каждый час ходит маршрутка поехал и закупился дешево.Сама езжу каждую неделю в Харьков а всё покупаю в Сумах.Так как имеется горький опыт с "экономленных "денег.Купила телевизор в Харькове а он помер через неделю,пришлось везти его обратно а удовольствие не из дешовых.И в магазинах харьковских цены выше космических,особенно на одежду или в Ваше понятие низких цен распространяется только на Барабашово?А зайдите в Харьковскую кондитерскую думаю от цены на тортик у Вас начнётся нервный тик.На мобилки цены такие же,если не считать оптовых складов дак и в Сумах они есть.А Харьковский секонд в Сумах открылся с реальной ценой?Теперь и сумчане торгуют секондом по харьковским ценам.И вообще смысл переливать с пустого в порожне.Всегда есть выбор где купить у кого и как.Вопрос к тем кто покупает комплектующие и технику через инет:"как обстоят дела с гарантией на товар и потом в случае поломки высылаете обратно?"

les

ЭГОЦЕНТРИСТ

Шмотки в Харькове дешевле и выбор больше, факт

SplatteR

oi oi oi oi

Пришло время мне сменить телефон. Обычная ситуация. Некоторое время штурмуется обзоры, тесты, видеообзоры итд. Смарт выбран. Смотрю цены по по прайс.уа, хотлайну итд. Я специально здесь не привожу конкретную модель, конкр. инет магазины итд. То, что я выбрал стоит в среднем 2200 грн-2320 грн, в осн. цены ок. 2225 грн причем часто идет в подарок блютуз гарнитура, которая то же чтото стоит. Ну да ладно, решаю пройти по сумским магазинам, начинается 2850 грн (в инет магазинах столько стоит, даже дешевле, модель более высокого уровня смарта), 2920 грн (!!!), в одном магазине 2780 и даже типа скидка.

Мне вот интересно сумские барыги, что рассчитывают на супер рентабельность в обл. центре с одним из самых низких доходов по Украине??? Или им выгоднее работать по принципу скажем салонов швейцарских часов во всем мире - купили одни за неделю и ладно, хватит мол.

Причем ладно бы только я подумал о инет магазине, недавно сотрудник старшего поколения, который в инете максимум читает новости и то только те котрые есть в букмаркс, купил себе Нокию. Где брал? Да ты знаеш в Сумах чтото дорого, заказала мне дочь с инет магазина. Доставка обошлась в 28 грн. Сэкономил 380 грн.

Мне вот интересно, сумские барыги както думают персматривать ценовую политику? Или там стандратно-нам не хватает на третий Порше в семью, покупайте по этой цене?

Кстати все что я писал, касается не только мобильников.
есть спрос-будет и предложение

я покупал через инет комби плиту у нас она стоит на 1000 грн дороже все заводская упаковка комплектация работает прекрасно деньги оплачивал по системе 50% предоплата 50 после получения товара вот ищу инет магазин где шмотки недорого качественніе продают отдаю предпочтение обуки екко и зимним шмоткам типа скандинавия и аляска одежда дешевле найк только подскажите где? в Сумах и так понятно что нагрев на 200-300 % поєтому время есть лучше найти дешевле єто реально нет смісла переплачивать барігам которім ви потом хрен обратно вернете ту же шмотку если она будит бракованая так что риск одинаковій что в инете магазине что на у нас на рінке так зачем переплачивать в 3-4 раза дороже? хаа

по поваду что дешевле товарищи ейсть сайт мой город харьков там пишут конкретно что если хотите дешевіх вещей нужно знать когда посещать бутики в которіх скидки порой доходят до 70% цена реально дешево у меня там сестра двоюродная живет там реально дешевле все еда шмотки зарплаті віще по причине того что єто крупній оптовій город там много привозят чего именно через примерно вторіе руки производители а нам в сумі приходит дай бог если через 3 или 5 руки естественно и цена будит соответственной так что я скажу вам тот кто ищет тот всегда найдит вібор за вами а вам на блюдечке по халявной цене хрен че принесут

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

:)скидкы там действительно реальные и по 70% есть,но джинсы которые у нас стоят 500 гр в Харьковском магазине 1000-1200,конечно на такую накрутку можно делать такую скидку.А откуда взялась информация,что сумские накручивают 200-300%?(маг типа Лабиринта в счёт не берём).А вообще менталитет провинциала очень своеобразен.Продаю я туалетную воду по 90 гр,90% людей крутят носом мол лайно это,и эти же 90% идут в Лабиринт или ун Киев и покупают её за 300-350 гр...
по поводу продуктов я Вам скажу,что в Харькове овощи типа картошки,морковки,буряка на порядок цена выше чем в Сумах.На рыбу цена такая же,на фрукты такая же как на центральном рынке у нас.

Xenon

New Member

так продавай за 400 и крутить не будут.

pelix

New Member

Ярканная, может тебе стоило бы стать перед входом в лабиринт со своей водой?)))
А вообще приведенный пример имеет свою специфику. В этом случае имхо просто нужно искать товар по средней цене, покупать и не париться на счет качества. Объясню почему. Действительно, покупая туалетную воду, человек хочет получить брендовую продукцию, но как-бы и переплачивать за "десятые руки", красивый ремонт магазина, хороший персонал и т. д. нет резона. Ты продаешь свою воду "с рук", а следовательно, сертификата на нее у тебя нет. В принципе, с таким же успехом каждый может ее делать на дому - берем концентрат, разбавляем в спирте и разливаем по бутылочкам) Какой процент содержания парфюма в единице спирта - дело твое и никто это не контролирует! А то, что запах исчезнет через час - продавца, как правило, не волнует. И купив такую продукцию, в следующий раз человек уже не хочет наступать на те же грабли и идет покупать в магазин. А там вполне может быть такое-же барахло. Короче, замкнутый круг)) И причина тому - полнейший беспорядок в стране.

Останнє редагування:
Зверху