Сумские цены

Re: Сумские барыги

был в Сумах харьковский магазин МКС. И какие там цены были?:)
Нормальные цены были. На некоторы товары никто в Сумах не мог предложить ниже (и под заказ и со склада). Сталкивался лично.

Devnik

Member

Компсервис это единственная нормальная фирма в Сумах.

Devnik

Member

Хоть немного не в тему, но как автор темы отпишусь.

Хотел заметить тем, кто тут пел дифирамбы тому что в России вот много идет сборки, а у нас нет.
Это так там больше собирают, только вот вопрос, а толку?
Все что начинают собирать у нас или у них, брать нельзя, да и не псотавляется оно больше никуда. Например холодильники Индезит, Аристон, сборка Россия-завалены все ремонтные склады. Я знаю профи холодильщиков из СПб, они были практически на всех заводах в мире, были и на заводе, где лепят Аристоны с Индезитами-картина маслом: скажем на укладку проводки в х-к нужно, ну я не помню, например 17 минут, там же за 17 минут делают 5 холодильников, потом идут долго курить...

И так все нашей сборки, про ЭЛТ ТВ, которые у нас начали собирать (Калининград в РФ, Киев у нас) вообще както страшно говорить, посмотрите какая там геометрия, вообще уехавшие экраны, про их долговечность итд вообще нечего говорить. Так что даже если у нас чтото и собирают, брать это нельзя.

pelix

New Member

Супчик, не верю, что на секонде в Шостке они заработали 3-ку в Киеве (это тыс. 180-250) за 5 лет. Разве что параллельно герычем приторговывали или пенсии у обоих по 4 штуцера были или Бог им подарил эту квартиру...))))

Супчик

Съёмщик

Они торгуют с 1995-го года, а квартиру купили в 2000-м. Тогда и навар на сэконде был больше и квартиры стоили дешевле.

Rodinal

Забанен

Меня возмущает неступчивость продавцов на рынке. Ведь рынок издавна тем и отличается от магазина, что там ТОРГУЮТСЯ. Попробуйте - поторгуйтесь на сумском КОЛХОЗНОМ рынке. Пацаны, продающие б/у телефоны - и те ничего не уступают. Даже на древние или неисправные аппараты.
Провожу эксперемент :выбираю телефон полностью убитый и морально давно устаревший - как бы интересуюсь чтобы купить, спрашива : сколько уступите. Ответ : мы не уступаем...Проходит полгода.Подхожу ТУДА же - телефон стоит. Спрашиваю цену - и история повторяется...

Смеялся я от души...
И чего они там стоят. Неужели лохов так много ?
По-моему растёт новое поколение тупого совка, рыночной закваски.

Как ни сстранно , но это касается и блошиного рынка, где стоят их дедушки и бабушки. А также барыги без вораста. С совершенно бессовестным лицом "добрая" бабушка предлагает давно никому не нужный товар : за стационарный телефон Русь ( утративший свой цвет и надписи на кнопках) просит 90 грн ! А за 3-програмное радио (!!!) -50 ! И не копейки меньше.
А вот мужчина средних лет, который там стоит уже лет 10 продаёт фотоаппараты типа "Зенит", "Смена" в ужасном состоянии. И представьте себе : ОН ТОЖЕ НЕ УСТУПАЕТ. Хоть и не нужное барахло - но неуступает...

УЖАС, что творится с людьми.
Не жалко мне таких людей.

Останнє редагування:
Зверху