мифы о януковиче

sniper

New Member
Ответ: мифы о януковиче

Сталь сказав(ла):
Президент - лидер. Лидер - человек за которым идут массы, кому будут подчиняться, на кого будут равняться. Как можно уважать человека с ТАААкими шикарными умственными способностями? Доверить управление страной подобной личности - значит отбросить Украину ещё лет на 50 назад. Могила, вырытая своими же руками.
Ты не знаешь на сколько лет назад отбросило экономику украины, а значит и украину правление Ющенко-Тимошенко в 2005году? - Отвечу! - Ровно на пять! А когда Янукович был премьером - для экономики украины это был большой шаг вперёд.

Ultraviolet

Active Member

Сто первый раз проведу ЛИкБез прогресывной процентрой массе.

Судимость это институт уголовного права (если кто не догадывался о том что в праве существуют институты можно не читать дальше).
Так вот, если мы будем говорить о позитивном праве и рассмотрим ст. 88 УК Украины, то увидим следующее в переводе: "Лицо признается таким, как имеющее судимость, со дня вступления в законную силу обвинительного приговора суда и до погашения или снятия судимости." Дальше идет речь о том, что судимость имеет правовое значение и т.д. менее интересное для обывателей.

Кроме того существуют основания погашения или снятие такой судимости, в часности истечение определенных сроков, за совершение самого тяжелого преступления, судимость снимается и лицо считается несудимым по истечении 8 лет после "отсидки". В нашем случае речь идет об оправдательном приговоре суда, который не ОТМЕНЕН а следовательно не утратил силы.

Таким образом его судимость несколько раз уже снята давным давно ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ приговор апеляционного, тогда Обласного суда.

Не только философия, но и медицина констатирует тот факт, что по истечении десятка лет на клеточном уровне челеовеческое тело полностью обновляется и включаются философы и говорят, что мы имеем дело совершенно с иным человеком.

Поэтому "Любі Друзі" когда ведете о чем либо полемику нужно прислушиваться к класикам (если не ошибаюсь Сократ близко к тексту) "Я знаю, что ничего не знаю". Иногда Ваше незнание может оказаться не только огромным, но по-просту абсолютным.

jim_wolf

New Member

sniper сказав(ла):
На счёт изнасилования и снятия шапок это миф. Официальная версия - защищал старика-сторожа и девушку от пьяных падонков.
Можно подробнее рассказать???Как раз в тему.
Насчет Кармазина - можешь не рассказывать.Я был на его выступлении именно в тот период.Он поддерживал Ющенка.И сам вспоминал этот прикол.Может он пошутил,а Янык повелся.
Насчет жизни,показателей можешь тоже не рассказывать.Получается мы жили в пять раз лучше,чем сейчас??Про ВВП,за которое ты цепляешься - я уже писал.Это махинация.Документы делались под выборы.
А помнишь ли ты,как мясо начало дорожать и когда???Всвязи с этим Янык,будучи еще премьером посетил рынок(по-моему в Запорожье).Он выступал,что это спекулянты цены повысили.В итоге рынок был пустой - никто не открылся.
А как повелась Юля,когда в нее бросили яйцо в Конотопе - ты видел.Никак не отреагировала:в обморок не падала,не обсералась и не плакала.

Ultraviolet

Active Member

Махинации парни сейчас...
Жаловался давяче на жизнь мне один госслужащий и говорит, что на бумаге оклад вырос поти в 2 раза, а убрали надбавки , и на руки на 100 гривен меньше выходит. А Ю. докладывают, мы повысили зарплатубюджетникам в 2 раза. А он им "Оооо, Любі Друзі..."

sniper

New Member

А мой старик рассказывал, как в Конотопе собрала по городу местная оранжевая власть всех бабушек, торгующих семечками и сигаретами, выделила им на базаре целый ряд, рассадила там всех, а себе записала: увеличено количество рабочих мест на 100 штук :)

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Ха! Так ты осуждаешь не зная мнения противоположной стороны? Возникают сомнения, а своё ли мнение ты отстаиваешь?
Это мой перевод, прошу учесть:
В 1967 году, 17-ти летнего Виктора, который был только свидетелем того, как два его старших знакомых, сначало подрались с пьяным, а потом забрали его некоторые личные вещи, сделали его соучастником преступления. К тому же во время предварительного следствия старшие ребята уговорили Виктора взять вину на себя. И, не смотря на то, что на суде и потерпевший и свиделели однозначно утверждали, что Виктор не брал участия в драке, судья взял материалы только предварительного следствия, и Янукович был несправедливо осуждён вместе с теми, кто был действительно виновен.
В 1969 году, вечером, Виктор вместе со своей однокурсницей возвращался с занятий в техникуме и возле пивзавода встретил знакомых парней, которые вместе с дедом-сторожем пили пиво и были уже наподпитии. Один из парней начал приставать к девушке, Виктор заступился, тот полез на него с кулаками, Виктор ударил, тот упал, Виктор развернулся и пошёл с девушкой прочь, но позади них вдруг разгореласьь драка. Позже выяснилось, сторож пивзавода возми и скажи пьяному:"Ну что? получил своё?", а тот от безсилия излости набросился на старого человека и начал его бить. Виктор сказал девушке быстро идти, а сам вернулся выручать сторожа. На суде долго не разбирались, раз Янукович уже был судим посадили обоих.

sniper

New Member

jim_wolf сказав(ла):
Насчет Кармазина - можешь не рассказывать.Я был на его выступлении именно в тот период.Он поддерживал Ющенка.И сам вспоминал этот прикол.Может он пошутил,а Янык повелся.
-Видишь, Янык доверчивый :)
Насчет жизни,показателей можешь тоже не рассказывать.Получается мы жили в пять раз лучше,чем сейчас??
Про в 5 раз я не говорил, я говорил, что по уровню развития эткономики сейчас мы находимся на уровне 2001 года, Если ты в 2001 году жил в 5 раз хуже тогда да.
Про ВВП,за которое ты цепляешься - я уже писал.Это махинация.Документы делались под выборы.
А ты читал, или хотябы слышал статистику которую госкомстат стряпал за 2005й год?
Согласен с ней?
А как повелась Юля,когда в нее бросили яйцо в Конотопе - ты видел.Никак не отреагировала:в обморок не падала,не обсералась и не плакала.
Она в этот момент не ожидала пули в лоб!

sniper сказав(ла):
Ха! Так ты осуждаешь не зная мнения противоположной стороны? Возникают сомнения, а своё ли мнение ты отстаиваешь?
Это мой перевод, прошу учесть:
(...) Виктор сказал девушке быстро идти, а сам вернулся выручать сторожа. На суде долго не разбирались, раз Янукович уже был судим посадили обоих.
Бэтман короче)))
а еще он того ррраз! а тут второй, ну и его так - бдыш!, а потом третий... :)
если чесно, вообще не верится. здоровенный мужик, по форме напоминающий финский холодильник, чуть не описался, когда в него яйцом бросили, а тут герой - хоть куда.
да быть такого не может. и то, что он там пули ожидал - тоже версия "так себе".
мой дед воевал, так когда люди ждали, что в них стрелять начнуть, и в них стреляли - то никто как перепуганный оппоссум не падал. некогда было.

jim_wolf

New Member

Ultraviolet сказав(ла):
Сто первый раз проведу ЛИкБез прогресывной процентрой массе.

Судимость это институт уголовного права (если кто не догадывался о том что в праве существуют институты можно не читать дальше).
Так вот, если мы будем говорить о позитивном праве и рассмотрим ст. 88 УК Украины, то увидим следующее в переводе: "Лицо признается таким, как имеющее судимость, со дня вступления в законную силу обвинительного приговора суда и до погашения или снятия судимости." Дальше идет речь о том, что судимость имеет правовое значение и т.д. менее интересное для обывателей.

Кроме того существуют основания погашения или снятие такой судимости, в часности истечение определенных сроков, за совершение самого тяжелого преступления, судимость снимается и лицо считается несудимым по истечении 8 лет после "отсидки". В нашем случае речь идет об оправдательном приговоре суда, который не ОТМЕНЕН а следовательно не утратил силы.

Таким образом его судимость несколько раз уже снята давным давно ДАЖЕ ЕСЛИ И НЕ ПРИНИМАТЬ ВО ВНИМАНИЕ приговор апеляционного, тогда Обласного суда.

Не только философия, но и медицина констатирует тот факт, что по истечении десятка лет на клеточном уровне челеовеческое тело полностью обновляется и включаются философы и говорят, что мы имеем дело совершенно с иным человеком.

Поэтому "Любі Друзі" когда ведете о чем либо полемику нужно прислушиваться к класикам (если не ошибаюсь Сократ близко к тексту) "Я знаю, что ничего не знаю". Иногда Ваше незнание может оказаться не только огромным, но по-просту абсолютным.
Теоретически оно может и так,а практически...Если человек кого-то убил и изнасиловал - он навсегда останется убийцей или насильником.В СССР осужденным печать в паспорт ставили.А что такое осужденный???Человек,который был судим.Он не может быть человеком,который не был судим.Так,философ???
А насчет медицины ...Ты еще астрономию сюда приплети....

Зверху