Ресторан "Япі"

VIB

vib : bash
Модератор
Еще один плюс Япи в Сумах, это сервис, взять хотябы подачу гарячих полотенец, правда вопрос надолго ли, т.к. в других ресторанах Япи, уже не всегда присутствует нормальный сервис.
Не знаю как сейчас, но раньше в суши-студии тоже в холодную погоду подавали горячие полотенца.
 

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
Еще один плюс Япи в Сумах, это сервис, взять хотябы подачу гарячих полотенец, правда вопрос надолго ли, т.к. в других ресторанах Япи, уже не всегда присутствует нормальный сервис.
Ну горячие полотенца для суши-ресторана всё-одно что палочки - это обязательный атрибут. Так что это даже сервисом назвать нельзя, это просто обязано быть!)
 
А я заказывал мису...мне тофу немного не понравился, нет его специфического вкуса, слишком пресный и безвкусный..а бульончик сам понравился, как настоящий))
правильно называется "мисо", и сыр тофу сам по себе такой, он впитывает в себя все ароматы блюда, так что он вообще на "любителя", и бульончик настоящий, готовиться из специальной пасты, я могу с уверенностью сказать что все продукты свежие, 70% товара поставляют из Киева, на счет риса ты не прав, рис самый дорогой и используется как для суши так и для рисов на тепане, рис называется "нишики", знаю о продуктах "Япи" очень много, так как являюсь работником)
если есть вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу )
 

Simpson

シンプソン
Модератор
простите, но Вы учите и рассказываете какое по вкусу должно быть блюдо человеку, который 2 года в китае жил и работал:D
 

Miguel

Михаил Карцев
Модератор
...и до того 3 в Корее))) ну неважно..
тофу, всё-равно, имеет свой специфический вкус, я не могу дать аналогии у нас, не могу подобрать, но я бы его ем и сам по себе, разрезаю листы на вермишель, и под пивко...а на огне подкопченый с острым соусом, так вообще отпад! и я ж не спорю, что бульон не настоящий, эта бобовая паста в азии стоит недорого...я часто готовил мисо, но на рыбном бульоне, японец знакомый научил..самый дешевый супец получается) питательно и очень вкусно... так а рис именно японского происхождения, или просто самый дорогой ? не суть важно, просто раз уж заговорили...насколько я знаю бренд Nishiki американский..
 
Останнє редагування:

AnimashKA

Чочо Упячко
в 3ём покушали на 400грн понравелось,вкусно,интерестно..остался доволен
 

Silence

Member
Если не ошибаюсь, то в том же здании, где и Членентано на Харьковской.
 

supafly

Member
недавно из надежных истчников узнал что рыба для наших суши баров закупается на воеводина, со складов с просроченной рыбой)) приятного аппетита всем сушиманам))
 
Зверху